品川スキンクリニック梅田院のピーリング・フォトシルクプラスの術後経過日記

にゃん
4.0
2020年06月16日
品川スキンクリニック梅田院

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している

コラーゲンピール、フォトシルクプラス、パール美肌

そばかすに悩んでいてフォトシルクプラスを受けるつもりで行ったが、初回は安価で出来るので他の2つもお願いしました。

施術は全て看護師さんが担当でした。 コラーゲンピール→フォトシルクプラス→パール美肌の順に施術でした。 コラーゲンピールは少しヒリヒリしました。 フォトシルクプラスは輪ゴムで弾かれるような痛みでしたが耐えられる程度でした。 パール美肌はチクチクする感覚はありますが痛みはなく、どちらかと言えば気持ちいい感じでした。

カウンセラーさんは肌の状態を見てくれるわけでもなくただ追加メニューの紹介に熱心な印象でした。 ドクターは施術するメニューの最終確認で1分程しか話しませんでした。

施術自体は全て合わせても30分以内には終わったのですが、当日施術で予約していたのに2時間近く待たされたので時間に余裕があるときに行ったほうがいいです。

2020年06月23日

1週間経ちました。 6日目の夜くらいからそばかすのかさぶたが取れてきて、今ほとんど取れた状態なのでDT終了とします。 まだそばかす・シミが残っているので定期的に通ってなくしたいです(*_*)

2020年06月20日

そばかす部分が少し盛り上がってきたような気がしますが、まだかさぶたにはなっていません。

2020年06月17日

施術してから1日経過しました。 そばかすが黒く浮き出ていて、ほくろが少しぷくっと盛り上がっています。

クリニック名品川スキンクリニック梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分

品川スキンクリニック梅田院の詳細を見る

品川スキンクリニック梅田院