kknnbb750

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)・シワ取りボトックスの術後経過

kkk

2020年06月12日

・受けたい施術に特化している 一番初めはインスタがきっかけです。 自分と似たフェイスラインの人がとってもきれいな卵形の輪郭になっていたので気になり他のクリニックもカウンセリング行って比べました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 症例数が多いこと、カウンセリングの際物腰が柔らかく話しやすかったところ

プリマリフト20本 アキーセル脂肪吸引頬下、顎下 アキーセル脂肪吸引ベイザープラス エラボトックス倍量 脂肪注入頬コケ 額ボトックス

頬コケ部分の脂肪注入をなしにしてバッカルファットをしようか迷ったのですが、脂肪吸引するのでどうせだったら吸引した脂肪を入れた方がいいと思ったので。 バッカルファットはまた今度考えようと思います。 あとは下膨れっぽくなった輪郭を卵形の輪郭にしたかったので脂肪吸引と糸リフトを同時でやることにしました。

看護師さんがテキパキと作業していました。 額のボトックスを打ちながら麻酔が入ってきて寝てしまってました。 痛みは寝ているのでなしです。

気さくな看護師さんたちでした。 寒くないですか?など気にしていただいてよかったです。 ドクターは物腰が柔らかく話しやすい印象です。

ダウンタイム中なのでどうなるか楽しみです!

• will
    いと

すみません!昨日同じ施術を受けました。 1日目でかなり腫れており、術前より顔が大きくなったように見えて凄く不安です…

• will
    いと

何日目あたりから腫れが治ってきたでしょうか?💦

• kknnbb750
    kkk

@いと気づかずすみません! 私の場合、セットバック手術の腫れもあって、その時は2ヶ月くらいで腫れはだいたい引いたかな?って思いましたが今当時の写真を振り返ると全然腫れてるように見えます! 4ヶ月経ったくらいの写真でようやく腫れが引いているように見えますね!

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822