kknnbb750

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)・シワ取りボトックスの術後経過

kkk

2020年06月12日

・受けたい施術に特化している 一番初めはインスタがきっかけです。 自分と似たフェイスラインの人がとってもきれいな卵形の輪郭になっていたので気になり他のクリニックもカウンセリング行って比べました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 症例数が多いこと、カウンセリングの際物腰が柔らかく話しやすかったところ

プリマリフト20本 アキーセル脂肪吸引頬下、顎下 アキーセル脂肪吸引ベイザープラス エラボトックス倍量 脂肪注入頬コケ 額ボトックス

頬コケ部分の脂肪注入をなしにしてバッカルファットをしようか迷ったのですが、脂肪吸引するのでどうせだったら吸引した脂肪を入れた方がいいと思ったので。 バッカルファットはまた今度考えようと思います。 あとは下膨れっぽくなった輪郭を卵形の輪郭にしたかったので脂肪吸引と糸リフトを同時でやることにしました。

看護師さんがテキパキと作業していました。 額のボトックスを打ちながら麻酔が入ってきて寝てしまってました。 痛みは寝ているのでなしです。

気さくな看護師さんたちでした。 寒くないですか?など気にしていただいてよかったです。 ドクターは物腰が柔らかく話しやすい印象です。

ダウンタイム中なのでどうなるか楽しみです!

2021年02月28日

こちらの経過報告忘れてました(^_^;) 大満足です! ダウンタイムしんどかったですが、顎下はほんとにスッキリしました! ダウンタイム中はかなり腫れてましたが、糸リフトのせいか、脂肪注入のせいか、脂肪吸引のせいかわかりません!

2020年06月16日

4日目です。 腫れのピークを維持してます。 触ると皮膚がパンパンに腫れてるのがわかります。 痛みは少しおさまってきました。 ですがしゃべったり笑ったりするとたまに痛みます。 バンドは寝るときだけつけてますが痛くて寝てる最中にとってしまってます(/ _ ; ) 内出血が首まで広がっています。 昨日から仕事をしてますがマスクをしていればとくに何も言われません。 耳下の傷もカサカサ白く皮が剥けてる程度で何も気づかれません。

2020年06月15日

3日目です! 相変わらず腫れてます! たぶんピークに腫れてると思います。 痛みも相変わらずでロキソニンを飲まないとつらいです。 口はあまり開きませんのであまり大きなものは食べれませんがある程度のものは問題なく食べれます。 内出血で緑色に広がってきました。

2020年06月13日

一日目です! 相変わらず腫れてます! ご飯を食べる時以外はずっとフェイスバンドをつけてます。 私、四月の終わり頃セットバック手術をしてるのですが、その時よりも痛いです! 触らなくてもジンジンするのとときどきピシッとする鋭い痛みもあります。 触ると筋肉痛とか打撲した時のような痛みが走ります。 顔下半分はまだ麻痺してる感じです。

2020年06月12日

施術直後です。 私は腫れやすい体質らしく、直後からある程度腫れていました。 内出血はまだなく、右側の頬とフェイスラインあたりがすこしボコボコしていました。 顔下半分はなんとなく麻痺している感じでした。 紙パックのお茶をいただきましたが、施術直後は口に力が入らずストローで飲むことが難しかったです。 麻酔がきれた直後は寒気がすごかったのですが15分くらいぼーっとしていたら意識がはっきりして普通に歩けました。

• will
    いと

すみません!昨日同じ施術を受けました。 1日目でかなり腫れており、術前より顔が大きくなったように見えて凄く不安です…

• will
    いと

何日目あたりから腫れが治ってきたでしょうか?💦

• kknnbb750
    kkk

@いと気づかずすみません! 私の場合、セットバック手術の腫れもあって、その時は2ヶ月くらいで腫れはだいたい引いたかな?って思いましたが今当時の写真を振り返ると全然腫れてるように見えます! 4ヶ月経ったくらいの写真でようやく腫れが引いているように見えますね!

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分