湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の二重埋没の術後経過日記

symmetry
2018年08月06日
湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)
10-14.9万円

元々右目は二重左目は奥二重と左右差が気になっていたことから、左右の二重幅を揃えるために今回埋没施術に踏み切りました

2019年03月02日

7ヶ月経過しました 左右差も違和感もありません

2018年08月29日

来週で1ヶ月経ちます 今のところ痛みや違和感もなく、目を閉じた時の二重線も左右差はありません

2018年08月16日

徹夜明け寝不足のため二重幅は狭め 腫れなし痛みなし

2018年08月15日

寝過ぎて浮腫んだのか前夜のダメージによる腫れか、起きてしばらくは二重幅がいつもより広めだった 施術跡は完全に消えて、目を閉じたときのシワの状態も左右差はなく自然

2018年08月14日

あくびするとき力を入れて目を閉じてしまい、ズキッという痛みあり 施術後痛みが出るのは初めてだったので「そんな馬鹿な」と思いおそるおそる少し強めにまばたきすると、やはり痛んだ 正直油断していた部分もあったので、目を擦ったりまばたきしたりする時は慎重に扱うよう気を付ける

2018年08月13日

処方された点眼液の使用期限が術後1週間だったので、今日で使うのをやめていつも愛用してる目薬(サンテメディカルガードEX)に戻した その結果、目の充血&かゆみ完治

2018年08月12日

・傷跡は昨日より若干薄くなった。凝視しないと施術跡には気づかない程度 ・ここ2日ほどコンタクト装着&軽くアイメイクをして外出していたことによる疲れと、処方された点眼薬の副作用から目が充血している。かゆい ・DT中無意識のうちに目を触るのを防ぐ為に寝る時さえもずっと眼鏡をかけてたせいか、眼鏡の鼻あてが接触する肌部分にニキビができた

2018年08月11日

傷跡がほとんど気にならなくなってきた

2018年08月10日

傷跡がかなり落ち着いてきた

2018年08月09日

施術後77時間半経過

2018年08月08日

夜 洗顔中にかさぶたが取れた 化膿しないことを祈る

2018年08月08日

起床後すぐ

2018年08月07日

痛み…皆無 腫れ…起床後しばらくは「寝過ぎた」程度の腫れ 傷口のかさぶた部分が気になる

2018年08月06日

痛み…皆無 腫れ…「寝過ぎた」「ちょっとむくんでる」程度

• ©️2年前

はじめまして! コメント失礼します。私も同じ先生でカウンセリング予約しているので、少しホッとしました。腫れを抑える薬やドリンクは購入されましたか?良ければ教えて頂きたいです。

• symmetry2年前

@あかコメントありがとうございます! こちら、痛みには結構敏感な方です😅それでも笑気麻酔のおかげでかなりリラックスして施術を受けることができました… 術中の痛みは、施術始めに局所麻酔を打つ時にチクッとする痛みがありました。でもその頃には笑気麻酔が効いていたので、その痛みに対して恐怖感や嫌な感覚は全く起こりませんでした😊局所麻酔が終わってからの痛みは一切なしです! 他の先生の施術を受けていないので比較はできないですが、仕上がりがとても自然ですし、かなり技術のある先生だと思います!

• あか2年前

すみません💦途中で送ってしまいました💦 わたしも同じ先生にお担当してもらおう思っているのですごく参考になります…!

• あか2年前

すごく綺麗なお目元ですね…! 他の方と比べると術後0日目から腫れがあまり気にならないように感じます😳 術中リラックスすることが大事とはよく聞きますが、痛みには強い方でしょうか?また、術中痛みはありましたか?? 私も同じ先生の

• symmetry2年前

@nanaいえいえ!こちらこそお気遣いありがとうございます😭傷や内出血等については、施術中とにかく笑気麻酔に身を任せて力まずに臨むと軽めに抑えられるかと思います!また気になる事があれば何なりと😉

• nana2年前

すみません返信が遅くなりました💦ほんまですか!丁寧に教えてくださってありがとうございました💓😊 まだ1週間も経ってないのに傷跡もない綺麗な二重で羨ましいです…私もこんな風になりたい😳💓早く充血も引きますように…! また質問させてください、ありがとうございました💓

• symmetry2年前

@nanaいえいえ大丈夫ですよ☺️私の場合は他の施術はあまり見ずに、フォーエバー二重術で即決でした!でも今見返すとクイックコスメティークダブルも生涯保証ですし、持続性の面でかなり安心感があると思います!

• nana2年前

そうですよね! 今腫れづらいバレづらい二重術かクイックコスメティーク・ダブルの2つで迷っているのですが、糸ヱさんはどの施術法でしたか? 質問ばかりですみません🙇💦

• symmetry2年前

@nanaやはり若い女性の先生だと美的センスの面でも信頼できます😢💓痛みも腫れも全く気にならないので、かなり技術のある先生だと思います! いえいえ😉

• nana2年前

本当ですか!ちょうど南山先生の症例が綺麗だなと見ていたところなので驚きました😳! 教えてくださりありがとうございます!💓

• symmetry2年前

@nanaコメントありがとうございます!担当医師は南山先生という女性の先生です☺️

• nana2年前

とても自然で綺麗な二重で憧れます…!よろしければ担当の先生を教えていただきたいです🙇

クリニック名湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)
住所大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F地図を見る
アクセス・交通手段谷町線 東梅田駅から徒歩1分 阪神電車 梅田駅から徒歩4分 各線大阪駅 徒歩5分
定休日水曜

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の詳細を見る

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)