symmetry

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の二重埋没の術後経過

2018年08月06日

元々右目は二重左目は奥二重と左右差が気になっていたことから、左右の二重幅を揃えるために今回埋没施術に踏み切りました

nana

とても自然で綺麗な二重で憧れます…!よろしければ担当の先生を教えていただきたいです🙇

symmetry

@nanaコメントありがとうございます!担当医師は南山先生という女性の先生です☺️

nana

本当ですか!ちょうど南山先生の症例が綺麗だなと見ていたところなので驚きました😳! 教えてくださりありがとうございます!💓

symmetry

@nanaやはり若い女性の先生だと美的センスの面でも信頼できます😢💓痛みも腫れも全く気にならないので、かなり技術のある先生だと思います! いえいえ😉

nana

そうですよね! 今腫れづらいバレづらい二重術かクイックコスメティーク・ダブルの2つで迷っているのですが、糸ヱさんはどの施術法でしたか? 質問ばかりですみません🙇💦

symmetry

@nanaいえいえ大丈夫ですよ☺️私の場合は他の施術はあまり見ずに、フォーエバー二重術で即決でした!でも今見返すとクイックコスメティークダブルも生涯保証ですし、持続性の面でかなり安心感があると思います!

nana

すみません返信が遅くなりました💦ほんまですか!丁寧に教えてくださってありがとうございました💓😊 まだ1週間も経ってないのに傷跡もない綺麗な二重で羨ましいです…私もこんな風になりたい😳💓早く充血も引きますように…! また質問させてください、ありがとうございました💓

symmetry

@nanaいえいえ!こちらこそお気遣いありがとうございます😭傷や内出血等については、施術中とにかく笑気麻酔に身を任せて力まずに臨むと軽めに抑えられるかと思います!また気になる事があれば何なりと😉

• 09rro
    あか

すごく綺麗なお目元ですね…! 他の方と比べると術後0日目から腫れがあまり気にならないように感じます😳 術中リラックスすることが大事とはよく聞きますが、痛みには強い方でしょうか?また、術中痛みはありましたか?? 私も同じ先生の

• 09rro
    あか

すみません💦途中で送ってしまいました💦 わたしも同じ先生にお担当してもらおう思っているのですごく参考になります…!

symmetry

@あかコメントありがとうございます! こちら、痛みには結構敏感な方です😅それでも笑気麻酔のおかげでかなりリラックスして施術を受けることができました… 術中の痛みは、施術始めに局所麻酔を打つ時にチクッとする痛みがありました。でもその頃には笑気麻酔が効いていたので、その痛みに対して恐怖感や嫌な感覚は全く起こりませんでした😊局所麻酔が終わってからの痛みは一切なしです! 他の先生の施術を受けていないので比較はできないですが、仕上がりがとても自然ですし、かなり技術のある先生だと思います!

• applepie103