kirin_no_miken

烏丸御池ビューティークリニックの目頭切開の術後経過

2020年06月17日

・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある トリビューで拝見して、傷跡の治りが早く、縫合が綺麗だったから

・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・院長 目の手術が得意で、カウンセリングも親身に受けてくださるから。

目頭切開

もともと蒙古襞がすこしあり、パッとしない印象的だったから。

モニターの写真をとって、待機、看護師さんがすごく親切でたくさんお話ししました。 術前に肩をトントンしてくださり、安心できました。 しょうきガスと点眼と注射で行ないましたが、施術中、左眼が少し痛かったです。

こんなに対応の良い所に来たのは初めてで、スタッフさんの教育、技術共に素晴らしいものなのだなとおもいました。

おもち

こんにちは(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭私も目頭切開して2ヶ月弱なんですが赤みがでたり、しろい粒?みたいなのができてます。。 しかも片目が切り足りないので修正予定です もしよかったらお話ししませんか??๏_๏

きりん❣️

@おもちこんばんは! 似たような症状の方がいて嬉しいです! 是非お話しさせてください。 わたしの投稿みていただけたらわかると思うんですが、術後1週間くらいからヒルドイドぬってリザベンのんでるんですが、ヒルドイドがダメだったのか…とおもってるのですが、きなさんは何か施しましたか? 切り足らないくらいがちょうどいいって言いますが、片目だけはちょっとドクター…😡ですね…

おもち

@きりん❣️こんにちは(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ あたしはヒルロイドはNGだと言われました💦 寝る前だけワセリンを綿棒ですこしだけ塗ってます💦 茶色い沈着も少しあります 泣 コンシーラで隠れはするけどヨレるし気分はもやもやです 笑

きりん❣️

@おもちきなさんの状態写真で見させてもらえたら嬉しいです。。 ヒルドイドNGだったんですね! ワセリンはクリニックでもらったものですか? わたしのところは痛み止めのみいただいて、保湿クリームは自分で用意って形だったので、これは使ってはいけないなどの説明は受けませんでした。何軒か回ったんですがワセリン売ってなくて、諦めて類似品をはじめは塗ってました。 わたしはまだぎりぎり色味が浮き出てくるので、伊達眼鏡をかけたり、髪型変えたりしてます。 すっぴんが見せられないので、テンションが下がります。。

おもち

職場でバレたら終わりなので投稿はNGにしてます💧 関西なら直接お会いできるのに💦 ヒルロイドや市販のアットノンは血行がよくなりすぎて赤みが増すみたいです💦 ワセリンは自分で買いました 塗り薬の処方無かったんです💧 ペトロリュームジェリーHGとかゆう不純物除去したワセリンですっ 大洋製薬から出ててドラッグストア にあります✨ サンホワイトだったかな?あのワセリンもいいですよ✨ なんか日によって赤かったり、、、私は結構鋭角がよかったんですが、片目はちょっと丸くて結句切開ライン書いてます ( ; ; )

きりん❣️

@おもちそうだったんですね💦 すみませんでした💦 わたしはクリニックの近くに住んでいるので、関西です!よかったら詳細見てみてください! 血行良くなるのがいいと思ってた…!違うんですね、冬も使えるし、サンホワイト探してみます! 日によってなんですね、お酒飲んだら赤くなるとか言いますけど、私は顔の方が赤くなって、結果全然バレませんでした笑笑 後戻りで丸くなったタイプですか?? ちなみに切ったミリ数も教えて貰いたいです! わたしはいちお、向かって左2.3ミリ、右が2ミリでお願いしましたが!デザインの関係で思ったより切ったなあ!って思いました😇

おもち

あ ほんまや関西(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ なんか嬉しいです😃 z法しでしたんですけど、当日また詳しく決めようねってなったのに私の前の患者さんのオペが長引いていて流れ作業だったんです💧 それが原因かと思ってます💦 しかも何ミリとかも一切聞いてません。。次検診行ったときにハッキリ聞いてこよーと思います( ¯⌓¯ )

きりん❣️

@おもちゼット法なのに??って感じですね、鋭角になるはずなのにな。。 わたしはしつこいくらいシュミレーションして、手術に挑みました。たしかに先生は忙しそうな感じだったけど、人と接するのは丁寧でした。 術後ちょっと思ったことなんですけど、朝にオペの予約入れた方がいいかもです。 夕方疲れてるかも?笑笑 他の人の縫い目は綺麗なのに、わたしはキュッとギャザーがよったみたいになってて、ポコポコがめだちます。 次何かやるならわたしは朝入れますね笑笑 何ミリかは、デザインした時に測ってたので、後からだと分かるのかな?? 先生も人だから、不機嫌な時は調子悪いかもしれないですよね〜😅

おもち

たしかに朝がいいと思います!! 3ヶ月ごから一応修正は出来るみたいなんですけどキズが綺麗に治る半年後の方が良いのかなーとも思うし けど今すぐ修正したいしಠ_ಠ 同じ金額払ってるんやから全オペきちんとこなして欲しい ( ; ; ) 今目と目の間どれくらいありますか??

きりん❣️

@おもちそうなんですよね〜同じ金額はらってるのに、、縫い方こんな?!って。 半年まったほうがいいかもですよね。。。 修正はもう少し切るってことですよね?? 傷が大きくなる可能性が怖いですよね。。 美顔アプリみたいなので撮ったのあるので、それアップします! ひりつ?出るので!

きりん❣️

@おもち今アップしたんですが、またバグってるみたいで、遡ったら写真あるかもです(^^;;

おもち

UPありがとうございます😊比率いいですよね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ そうそうもう少し切る予定💧 今すぐにでもしてほしいー。 切開ライン引くのやめたいから施術したのに。。泣 わたしは左目縫合してるとき、先生鼻唄歌ってました。。汗

きりん❣️

@おもち丸くなってたら、切開ラインも引きにくいですしねえ、、 再手術は麻酔代だけですか? 鼻歌歌うほど余裕やったんか…?はてなですね。。

おもち

多分無料?な気がします💦 またDTかぁと思うとゆううつですねー💧しかも修正となると、お盆などの繁盛期はハズされそうですし。。。 修正頼んだら、豹変したとかの口コミもみるしなんか言いにくくて怖い 泣

おもち

あ。涙袋いれたことありますか? 良かったらオススメクリニック教えて欲しいです 笑 こーいう話ができる友達が欲しくて 😂

きりん❣️

@おもちわたしんとこは麻酔がかかるよ〜って言われました! 糸ついてる間はウキウキするんですが、とったらめっちゃわたしは止みます、、、 あ、言われましたよ。お盆ダメって🙅‍♀️ んーデザイン自分で学んで、持って行くとか?斜め下に下げるのと横に広げるのでは切るミリ数がおなじでも、まったく印象ちがいます!わたしはもうちょい勉強すればよかったかも!と思ってます。 お!ヒアル入れてるように見えましたか?😆わたしは入れてませんよ。むしろ、唇に入れたくて、安くていいところ探してます。 韓国行けるようになってからやるのが、プチ整形なら、渡航費も合わせてでも安くなるんですがね〜 技術もほんと高いですし!

おもち

そうそう斜め下に私はお願いしたのに。。泣 すごい優しい先生なんですけど、口コミではプライドはすごいみたいです💦 一回で成功したかったなぁ( ; ; ) 次は画像を持っていこーと思ってる😓 渡韓したけど無いけどびっくりする程安いし仕上がりもいいの多いですよね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ヒアル涙袋2年前に入れたんやけど下に流れてきたし内出血でて失敗。。。 なかなかうまくいかない😓

きりん❣️

@おもち自分と似てる形見の目の人で、理想の目頭で頼みました。 ここのカウンセリングに載せてる写真そのまま見せました! デザイン書いた時にだいたい見せてくれるから、ジグザグがまっすぐ地面と水平に書かれてたら(わかるかな〜)真横に広げる感じですね、、 2回めやったら「すみませんこうこうデザイン直してもらえませんか?」って言っちゃう😅 ヒアルロン酸、広がることあるのしってたけど、そんなになるなんて! 結構な期間DT苦しみましたか?💦 それ聞くと唇も怖いなあ。。

おもち

上手く理想を伝えるのってほんと難しい。。 修正となるとムッとされそうやし( ¯⌓¯ )←意外とチキンです。 涙袋 東京中央美容外科でやったけど施術中から思いっきり押されて痛かったし、こんなに量入れてなんて言ってないし結局溶解した。。泣 内出血がなかなか消えなくてコンシーラ塗りまくり。。 赤み引いてきて綺麗になってきましたね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾✨うらやましいっ 笑

きりん❣️

@おもちたしかに、ドクターもプライドありますもんね^^; 量入れてお金問題なかったですか?!結構1cc単位でたかかったきがする… ヒアルロン酸入れる時って結構押しますよね、あれ大丈夫なんっていつも思うけど痛いんや… 引いてきたけど、ちょっと生活習慣崩れるとすぐ赤くなる。。 ビタミンCは毎日飲んでます効くかな〜…

おもち

なんかキャンペーン中?みたいなんで入れ放題?やったんやけど、初めてやし控えめにして下さいって言ったのに。。💢 確か2万ちょいやったと思います💦 お風呂上がりとかに私はまだ赤みでますねー😓

きりん❣️

@おもち入れ放題かあ、それもそれでリスクあるんですね、、 CCとかも指定するべき?って感じかな? 今日一カ月検診で、黒ずんでるところの話したら、これから色抜けてくと思うから経過見てね!ってゆわれました! とりあえず一安心

おもち

@きりん❣️私も今日受診です すごい憂鬱。。とりあえずメモに書いて行くことにしました💦色素沈着私もあるんでいい情報聞きました! ありがとう😊

おもち

その後やり直してもらいDT2週間目です。 嫌な顔ひとつせず修正してくれてすごい気に入った形になりました 色々話聞いてもらってありがとうございました!

きりん❣️

@おもちメッセージ気づきませんでした💦 修正しておきに入りの目になったのですね!よかったよかった〜! わたしもキツさがなくなって、幼馴染にも気づかれませんでしたよ! こちらこそありがとうございました〜!

烏丸御池ビューティークリニック
京都府京都市中京区龍池町448-2伊と幸ビル5階
烏丸御池駅
地下鉄烏丸御池駅2番出口より徒歩45秒
営業時間:10:00-19:00(完全予約制)
0120-66-5515