東京中央美容外科 渋谷西口院(富田 莉沙子)のあごヒアルロン酸注入・あごボトックスの術後経過日記

ありんこ
4.0
2020年06月15日
東京中央美容外科 渋谷西口院
富田 莉沙子

富田 莉沙子

・施術費用が安い 二重の埋没と一緒にやりました

・メディアやSNSで有名 ・院長

あごのボックス注射 ヒアルロン酸注射

私まで笑気麻酔が効く方だったので少しちくっとした感じで痛みも少なく一瞬で終わりました

2020年07月12日

27日目の様子です。痛みはなくなりましたが、以前より下唇が動かしづらさはありますが、慣れたので、今は日常生活は問題ないです。形はとてもいいです!

2020年06月23日

8日目の様子です まだ中に触った際しこりのように硬い感じがあります。 痛みはないですが痺れてるような感じがあり少し動かしづらいです

2020年06月17日

2日目の様子です!昨日に比べて、痛みは押すと青たんをおされた痛みくらいです。 触るとぽこっとしたかんじはまだありますが、昨日より馴染んできてるような気がします

2020年06月16日

一日目の様子です! ジーンとした痛みがありますが我慢出来るくらいです。患部は触るとぽこっとして馴染むのか不安です

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷西口院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷西口院の詳細を見る