arisaarisa

ありさ

2018年08月04日

モニター

ソウルリスタ キムドンソク院長先生

snsで目の症例写真を見て 気に入ってカウンセリングに行って雰囲気も良く気に入りソウルリスタに決めました。

切開法と自然癒着とで悩んだのですが、 切開法と目頭切開をしました。 自然癒着にするか切開にするか悩んだのですが 切開がすこし長く見たときにもよく ライン がとれることも考えて カウンセリングをして 切開法に決めました

通訳してくれる方が日本人で詳しく教えたくださりよかったです 室長さんも院長先生も含めてすごくていねいでよかったです

2018年08月14日

10日目です! 抜糸も全てして 腫れがすこしずつ取れてきてラインが自然になってきました😋

2018年08月08日

3にちめです 治療受けてきました まだかなりはれています

韓国ソウル市江南区駅三洞821-1 5階
地下鉄2号線・盆唐線カンナム(江南・Gangnam・222/D07)駅で下車し、12番出口から地上に上がり、すぐ左に見えるビルの5階。徒歩約1分。
営業時間:月~水・金:10:00~19:00 木:10:00~20:00 土:10:00~17:00
休診日:日曜日、祝日
02-558-8008