東京中央美容外科 渋谷院(富田 莉沙子)の二重埋没の術後経過日記

あいにゃん
2020年06月12日
東京中央美容外科 渋谷院
富田 莉沙子

富田 莉沙子

・友人・知人の薦め

・院長

TCB式1dayクイックアイ

ダウンタイムが少ないとのことだったので

最初に笑気麻酔を吸いながら点眼で麻酔をしていきました。その後瞼の裏側と表側に注射で麻酔をしました。この注射の麻酔が1番痛かったかなと言う感じでした。

金額等色々相談に乗って頂きドクターとのカウンセリングもきちんとしてくださいました。 ただ想定していた金額よりもはるかに高い額の施術を勧められ他のクリニックにもカウンセリングに行って決めたいと伝えたところ半額までモニターで下げると言われたので少し不信感はありましたが、仕上がりも満足しているので受けてよかったなと思います。

高い施術を勧められるものの技術は確かなので悩んでいるなら受けるのをおすすめします。

2020年06月20日

痛み腫れほぼなくダウンタイム終了です♡ 元々朝は顔が浮腫むタイプなので腫れますが昼間は全然問題なく過ごせます 周りからもすっごく自然と言って貰えます♡

2020年06月14日

2日目の朝です。 冷えピタをして寝たからか分かりませんがだいぶ腫れが引きました 痛みもなく順調かと思います

2020年06月13日

施術をした次の日です。 夜なのもあるかもしれませんがかなり瞼が重く1日開けにくかったです。 目やにもかなり凄かったです

2020年06月12日

施術直後です。 思ってたよりも腫れましたが痛みはほぼなかったです

• ちゃむ3ヶ月前

@あいにゃんプレミアムの方でしょうか?

• あいにゃん3ヶ月前

@ちゃむ遅くなってすみません。 TCB式1dayクイックアイグランドパーフェクト法です!

• ちゃむ3ヶ月前

コメント失礼します🥺 どのプランで施術したか教えていただけないでしょうか。

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷院の詳細を見る