ガーデンクリニック 池袋院のワキ汗治療(切開)の術後経過|ユーザー名:mk1211

mk1211
2025年03月05日20代後半
ワキ汗治療(切開)
ガーデンクリニック 池袋院
施術を選んだ理由・感想
先生や看護師の方々がすごく優しく良かったです。 経過が楽しみです
池袋駅
JR「池袋駅」東口より徒歩5分
ガーデンクリニック 池袋院

AFTER石倉クリニック 水戸院口コミ石倉クリニック 水戸院口コミ

①個室で施術内容の確認  ワキガ治療予約後にヒアルロン酸(涙袋、額)も打ちたいと思い、このタイミングで『もしお時間あればお願いしたいです』と申し出たところ快く施術してくださることになりました。 ②着替え ③アフターケアセットを受け取り使用方法を確認 ④お会計 ⑤施術室に移動 ⑥局所麻酔注射 ⑦切開、切除開始  意識があるので汗腺を切除している音が聞こえ、メンタルがキツかったです。  私は汗腺が広かったみたいで『あなたはこの中が広いね〜、これまで大変だったでしょ〜』『これは世紀の大物だよ〜』だなんて言っていただけました。これまで常にワキガを気にして生きてきたので、これまでの苦労をプロに認めてもらえたようで院長の言葉は涙が出るほど嬉しかったです。  途中痛みが出てきましたが、『痛いです』と伝えるとすぐに麻酔を打ってもらったため痛みに対する不安はあまりありませんでした。 ⑧止血 ⑨縫合 ⑩圧迫固定  どれだけのものを切除したかちらっと見せて貰いました。これだけのものが脇に詰まってたのかと確認でき、気持ち的にもかなりスッキリしました。  痛みが出てきていないかスタッフさんが確認してくださり、痛みありますと伝えると『じゃあこの後すぐ痛み止め飲みましょうね』と言ってくださりました。 ⑪私服に着替え ⑫個室待機  ここでGODIVAのチョコとスポーツドリンクをいただき痛み止めも服用しました。手術を乗り越えた先にGODIVAのチョコをいただけるのはかなりテンションが上がります。チョコ大好き単純人間なので、ここにきて良かったと再度感じました。 最後にヒアルロン酸の施術 ⑬私服で施術台へ ⑭額のみ麻酔注射 ⑮ヒアルロン酸注入  少量打っては鏡で一緒に確認してを何度か繰り返して終了。私の涙袋は形成が難しかったようで院長と私が納得いくまで真剣に向き合ってくださいました。涙袋のヒアルロン酸注入だから簡単に終わるかなと思っていたのでここまでの対応にも感動してしまいました。 ⑯個室でオススメの本を紹介していただいて帰宅

ワキ汗治療(切開) / ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(額)
石倉クリニック 水戸院