Zetith Beauty Clinic(鉄鑠)の隆鼻術・鼻尖形成・軟骨移植・眉間プロテーゼの術後経過日記

メロン
2020年06月16日
Zetith Beauty Clinic
鉄鑠
65-69.9万円

鉄鑠

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している カウンセリングがとにかく丁寧だったから

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

隆鼻術シリコンプロテーゼ 鼻尖形成3D法 耳介軟骨移植 静脈麻酔

本当は骨切り幅寄せもしたかったのですが、モニターにしても120万円くらいだったので、絞りました。

点滴をうち、眠くなる薬を入れますね、と言われ、起きたら終わっていました。 痛みは全くないです。強いて言うなら最初の点滴(腕)くらいです。 手術後は麻酔の影響で少しふらふらしてるので、個室で帰れるようになるまでゆっくりしました。 ナースコールボタン、お湯、ティッシュ、鏡が置いてありました。 その後少し説明を受け、タクシーで帰宅しました。

カウンセリングが本当に丁寧でここに決めました。たくさんカウンセリング経験ありますが、どこよりも丁寧でした。担当のお姉さん(カウンセラー?)もカウンセリングに同席してくれたため、先生に聴き逃した事やすこし理解しづらかった点など後でしっかり聞けました。対応は100点満点以上です。

2020年06月21日

内出血がだんだん落ち着いてきました。 黒いのは黄色くなってきて、 位置が下におりてきました。 普通に出かけています! メイクで内出血は隠せるし、今の時期マスクしてるから傷跡もかくせます。 普通にご飯食べに行きましたが、糸全然見えないよと言われました。 抜歯が楽しみです!

2020年06月20日

生活がしやすくなったので、外出もしました! メイクしても青さは隠しきれませんでした。 動いてるか、スッキリしてきた気がします🤔 前より良くなって本当に嬉しいです、やってよかった、、、 抜糸がたのしみです!!

2020年06月19日

本日耳のガーゼを取りに行ったのですが、ギブスも外して貰えました!! まだまだ腫れてるみたいで、0.8倍くらいにはなるみたいです🤔✨ 横顔が綺麗で嬉しいです! 正面からはそんなに変わらないですね...これからよくなるかな?? 腫れが引くのが楽しみです! シャンプーも今日から出来ます、幸せ!

2020年06月18日

手術から2日経ちましたが、昨日より腫れてきました...!!右耳に傷があるので左耳を下にして寝たら左側にだけ内出血が出ました。まだ少しジンジンしますが、鼻呼吸は全然できます。綿棒で鼻水を取ってます。

2020年06月17日

少しじんじんと痛みがあります。 右耳の軟骨を取っているので、右耳も痛みがあります。 腫れはそこまでないです。

• P3ヶ月前

はじめまして。私もカウンセリングに行ったのですが、傷口にボトックスを進められたのですがオプションとして追加しましたか?

クリニック名Zetith Beauty Clinic
住所東京都中央区銀座4丁目2-17 銀座111レジャービル13階地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分

Zetith Beauty Clinicの詳細を見る