sensen

品川スキンクリニック広島院の二重埋没の術後経過

センセン

2020年06月18日

・予約が取りやすい 何件かカウンセリングに回って あれもこれもとつけられる中 それは必要ないんじゃない?と先生が言ってくれ 信用出来た

・カウンセリングが良い

ナチュラル法

最初はもっと安いものか ナチュラル法の2点どめで迷ってましたが 看護師さん?に進められたものはもっと高いもので 予算的に厳しかった 3点どめがいいとかなり言われるしナチュラル法なら頑張れば払えたから

笑気麻酔は全く聞いてないような感じ 麻酔が痛かった 右目は感覚だけ残って少しの痛みでしたが 左目が激痛で無麻酔で受けてるような感じ 強い痛みで伝えようと思ったが痛すぎて声が出なかった

ついてくれてた看護師さんがとても優しかった 笑いながら話しかけてくれた 流れも1回1回説明してくれたから安心した ドクターも 声をかけながらやってくれた

麻酔がかかってないと少しでも思ったら 手を上げるなりして絶対に伝える。 我慢すると本当にいたくてトラウマになります

turquoise_33b3ce

コメント失礼します! 品川スキンクリニック広島院で施術を考えているのですが、目をつぶった時に玉留め(?)がボコっと浮き出てきますか??

• sensen
    センセン

@turquoise_33b3ce遅くなってすみません💦 目をつぶった時に玉留め出てきますし埋没やってんなって線もはっきり見えます 1年経つのですが右目が3重になって取れかけています

品川スキンクリニック
広島県広島市中区紙屋町2-2-2 紙屋町ビル5F