yuanluo

品川美容外科福岡院の目頭切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

2020年06月18日

・症例・投稿写真が好み カウセリングの時、提案したことが納得できました。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 担当した方の日記を拝見して、仕上がりは綺麗でした

眼瞼下垂と目頭切開

自分のまぶたはとても分厚い、他院(飯尾美容外科)て眉下切開と目頭切開とお勧められた、先生に聞いたら、眉下切開はとても自然になるが、変化が微か。もっとはっきりな二重が欲しいなら、眼瞼下垂切開して二重作って方が良い

術中は全然痛くない、よく痛いって言われる麻酔注射も我慢できる範囲 終わった2時間後、腫れと鈍い痛みがあります

先生は簡潔説明していただきました。 スタッフはいつも愛想が良いです

術後右目の二重ラインが取れてしまい、 10月2日で再切開しました 右目の目尻ラインが変なので、12月19日目尻再切開しました 今右目の目頭が鋭すぎで悩んでるいます やってよかったの感じが少ないです とても腫れっぽい瞼だったので、やはり当初は眉下切開+目頭切開+二重埋没法すべき

• mmaco
    pyon

はじめまして。 全く同じ目です。私も、目頭切開をして片目だけするどくて、上部の皮膚が余っています。 修正希望しているのですが、傷がまだ盛り上がっているからと、まだ修正していただけていません。気になる気持ち、わかります。。

• yuanluo
    てんてん

@pyonpyonさん、コメントありがとうございます。自分の状況は:先生が気になると目頭を再切開しかない、でも元々右目の角度はこうなっています。めいちゃ悩んでるいます。今鏡を見るたび、右目の鋭い目頭を気になってしょうがない。でも再切開すると、休みも取れないし、効果も保証できない。最初から別の病院選んでほうがよかったかもしれない

• mmaco
    pyon

お返事ありがとうございます。 私の場合は、眉下切開をして、目頭側の開きが気に入らず、他院にて内田法にて目頭切開をしていただきました。一年無料修正可能と言いながらも、なかなかしても頂けず、てんてんさんと同じく、もし修正となっても、理想通りの修正となるかもわからずで、本当に、はじめが肝心だったなあ。と思います。

• yuanluo
    てんてん

@pyonコメントありがとうございます。整形は本当に賭けことみたい。あたりもあり、ハズレもあり。あ、泣きたい。多分いつか我慢できなくなったら目頭再切開すると思います。新しいコンプレックスができて、二重整形やってよかったって言えない

品川美容外科
福岡県福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル2F
西鉄福岡(天神)駅天神南駅/天神駅
西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分
0120-189-900