1. THE FIRST CLINIC 町田院の口コミ一覧
  2. たまちゃんさんの施術の口コミ

THE FIRST CLINIC 町田院のヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過|ユーザー名:7777tama

7777tama
starstargray stargray stargray star2.0
2025年03月14日
ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
THE FIRST CLINIC 町田院
施術を選んだ理由・感想
以前一回施術してもらった時はクリニックも暇で時間があったのか、1時間半位のカウンセリングに時間をかけて、帰さない位に長いカウンセリングだったが、今回上唇ヒアルロン酸の左右差があったので、お直しで行ったら、1時間以上も待たされた挙句、カウンセリング室に入るや否や、木暮ドクターのイライラ感を感じ、悩みに寄り添う感じが全く見受けられず、高圧的なやっつけ仕事の様な、お直しできない様な内容で話された。10分位話した後、また急ぎ出て行き、他のお客様を待たせているのかイライラした態度でした。カウンセリングは15分なのでなどと言われたが、初回は1時間半位もあり、聞いてもいない施術をアップセルの為か営業された。 今回は自分の不手際なのか、1時間以上も待たされ次の予約で焦っていたのか、15分のカウンセリングなんですよ、、とか意味分かりません。仕事ができない医者といか思えない。 患者に対し、医院の混み具合の状況で態度が初回とは一変し、とてつもなく感じが悪く他の多額の施術も検討していたが、もう行きたくない医院、オススメしない。 高圧的かつ寄り添う気持ちが1ミリも感じられない。 混み具合の状況で態度が変わるとは医者失格ではと思う。いつも一定な態度、1時間以上も待たせて、謝罪も全く無かった。 そんなドクターが施術が上手いとは到底思えない。 木暮ドクターは最悪でした。 評価は最低ラインの星1つにしたけれど、自動で星2つになったが、星1つもない位。人としてなってない。患者の気持ちに寄り添う事が出来ない医者。
町田駅
JR「町田駅」より徒歩4分