WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過日記

Rちゃん
2020年05月24日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

深堀 純也

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い 気管支喘息持ちでも安全に施術してくれる為

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い カウンセリングで信頼できると思ったから

脂肪吸引(二の腕、肩、付け根)

昔、今より10㎏以上痩せていた時期でさえ二の腕だけはズバ抜けて太かったので

先生が吸引する場所にマーカーをひいて その後施術台に案内され点滴をされます。 二の腕の脂肪吸引の場合足首らへん??に 点滴を打つそうなのですが足がパンパンに浮腫んでいて血管が見えず、手の麻酔になりました。 その点滴から眠くなる麻酔が注入されて「ドキドキしながらえ?全然眠くならないじゃ〜ん」なんて思っていたのに気づいたら手術が終わっていました(笑) 心配していた手術中の痛みはゼロです! 目覚めた時の感覚的には5分くらいしかたってないような気分で「あれ?ん??」というような感じでいたら看護師さんに無事に終わった事を伝えられました。 その瞬間色々不安だった気持ちから一気に開放され、無事に手術終わらせてくれた先生に感謝の気持ちがこみ上げてきて泣けてきました(笑)というか泣いていた気がします(笑) 過去に他院での同じ手法の麻酔で痛みで飛び起きてしまうというトラウマが何だったのだろうかと言うくらい本当に無痛でした! かなりビビっていたのでこんなに無痛ならばもっと早くにやっていたかった! 手術する時に広範囲に塗りたくるあの独特な消毒液?も寝ている間にしていただいたんでしょうか?? あれ麻酔をする前にするとこれから手術するゾ感MAXですごく心臓がバクバクして頭の中パニックになるのでその辺もありがたかったです。

深堀先生はとても真面目な方にみえました。 カウンセリングは流れ作業のような感じは一切なく、とても真剣に相談に乗ってくれます。ズバッと言ってくれるところも信憑性があり好印象です。 確かな自信を感じ信用できたので施術をお願いしました! 手術後に手書きのミニカードのお手紙もあり、無理言ってお忙しい日に予約を入れてもらったのに素晴らしいと思いました。こうゆう小さな事って中々できないと思います。 カウンセラーのお姉さんは神々しい程の笑みをむけてくれます。何故かとっても安心しました。相談にも丁寧にのってくださるし、納得いくまで悩んでも嫌な顔1つされませんでした。そして受付のお姉さん、カウンセラーのお姉さん皆さんとても素敵な方ばかりです。

2020年05月27日

写真は術後3日目でシャワーを浴びる時に圧迫着を脱いだのでついでに撮影しました。 痛み止めはシャワーを浴びる1時間前だけに飲むようにしていました。 パンパンに浮腫んでいます! 元々かなり浮腫みやすい体質です😅 腫れが引くのが楽しみです⭐︎

2020年05月24日

手術当日です。 麻酔から目覚めた瞬間から二の腕がひどい筋肉痛のような痛みで慣れない感覚に起き上がるのがちょっとだけてこづりました😅 凸凹にならないようバランスを考えて吸引して下さったとの事だったので今後の経過に期待です⭐︎

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る