mmami

表参道スキンクリニック表参道院の二重埋没・脂肪吸引(顔)の術後経過

mami

2020年06月18日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある メディアで有名で、安心してお任せできると思ったから

・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意

顎下脂肪吸引、埋没3点留め

6年程前にした埋没のラインが薄くなってきたのと、長年悩みだった二重顎の改善

最初に伊藤先生に埋没を行っていただきました。丁寧にラインを決めて頂いたあと、局所麻酔で埋没を行う予定でしたが、どうしても目に力が入ってしまう為、全身麻酔後に埋没、その後上原先生に脂肪吸引をしてもらいました。 瞼の麻酔注射は少し痛みがありましたが、全身麻酔後は眠ったようにいつのまにか記憶がなく気がつくと終わってました。

自分がなりたい二重のラインがなかなか固まってない中しっかり伝えられるか心配でしたが、何度もラインを確認して頂けて良かったです。 施術が始まってからも気を紛らわすようにお話をしてくれ、リラックスできました。 終わってから看護師さんが付き添ってくれ、帰宅前に先生が状態をしっかり見てくれたので安心しました。

表参道スキンクリニック
東京都渋谷区神宮前5-9-13 喜多重ビル4階
原宿駅表参道駅
JR山手線「原宿駅」 表参道口より徒歩約5分東京メトロ各線「表参道駅」 A1出口より徒歩約3分東京メトロ各線「明治神宮前駅」 4番出口より徒歩約3分
営業時間:月~土 11:00~20:00日祝 10:30~18:00
休診日:水曜日
0120-334-270