umi_miffys2

湘南美容クリニック 札幌院の二重埋没の術後経過

ねぽん

2020年06月19日

秋葉凛樹先生

・カウンセリングが良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ここで1年前に二重のカウンセリングをしてもらった時に対応が良かったから。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い インスタの症例写真の二重が好みだったから。

フォーエバー二重術

費用をおさえたかったため、最初は湘南二重術か週末二重術を考えていたが、カウンセリングのときにモニターだと同じくらいの値段で、より取れにくい施術ができると言われたから。

最初に濃度薄目で笑気麻酔をした後に、点眼麻酔、局所麻酔を行い、だんだん笑気麻酔の濃度を濃くしていきました。 局所麻酔の時は瞼に少し痛みは少しありましたが、そのあとは「なんか瞼いじられてるなあ」という感覚だけで全く痛みはなかったです。医師の方が的確に指示をくださるのでそれに従っていたらすぐ終わってました。

カウンセリングのときにスタッフの方が二重整形の経験談や雑談をして下さり、緊張がほぐれました。医師の方はとても優しく、術中にも私の好きなアーティストの曲をかけてくれたりしてリラックスできる環境を整えてくれていました。

一重&両目の左右差でずっと悩んでいたので、勇気をだして二重整形して良かったなと思います。