ppp009999

聖心美容クリニック 札幌院の二重埋没の術後経過

あいこ

2020年06月20日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み S南のQCWと悩みましたが、 ○カウンセリングが流れ作業 ○希望の先生ではなかった ○モニター価格ではやめの施術を促された ので 不安に思って聖心でもカウンセリングすることにしました。 元々アイプチのラインで埋没したかったので、 ナチュラル志向な先生の症例写真にとても惹かれ、 しかも他の方々からの口コミもよかったので カウンセリングの後にすぐ予約しました。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 自分の考えていたラインと先生が最初に示してくれたラインが一致していたので、すぐにお願いしようと思いました!

マイクロメソッド+α 三点留め

会社もあまり休みたくなく、腫れにくく戻りにくいという謳い文句に惹かれたため。

局所麻酔が痛いってよくみるのですごく怖かったですが、ぜんぜん大丈夫でした、、、。 まず瞼の裏に麻酔打たれます →ぜんぜん痛くないです。え、打った?くらい。 次に瞼の表 →これがみんながいう我慢するところかって思いました。でも全然びびっていた程ではないです。最初の針を入れるときのチクッは余裕で耐えれます。そのあと麻酔が入ってくる2秒だけ我慢すればあとは全然痛くなかったです。 むしろ術後すぐ、麻酔が切れてズキズキする方が麻酔なんかより痛い。笑

手術中も定期的に「大丈夫?」「もうすこしだよー」と声をかけてくれました。 麻酔怖がっていましたが、看護師さんがポンポンと肩を叩いてくれたので安心できました。