PD8136

mm

2020年06月17日

湘南美容クリニック那覇院

65-69.9万円

・モニター募集がある ・施術費用が県内のクリニックの中で安い。 ・他の施術も、当院を利用している。

・症例数が多い

モティバエルゴノミックス豊胸

半永久的で且つ、2カップ以上サイズアップしたかった為。

受付後、手術室へ移動し着替え、身長を伝え、体重を測り、 術前の写真を撮りました。 その後、抗生剤の点滴をしてもらいながら ヘモグロビンのチェック。 先生がきて、胸にデザインを描かれました。 先生のオススメは、265cc(私の体系的に) 私の希望は、300ccでした。 300ccだと不自然な感じになるかもしれない。 入りそうだったら300cc入れますね! と言われました。 手術台に仰向けになり、 腕、脇、胸周りを消毒してもらいました。 先生がきて、手術開始。 笑気麻酔でフワフワした感覚になり、 麻酔が入り(入っていく感覚が痛かった。) 気がついたら、手術終わってました!

先生は、常時笑顔で礼儀正しく物腰の柔らかい話し方でした。 看護師の方も、優しい方でした。

• rrr15208

初めまして!私も来月頭に同じクリニックでモティバエルゴノミクス豊胸予定です! また、私も同じように265ccを勧められたのですが300cc希望してます😅子供もいて保育園の送迎悩んでたので、レポで次の日から運転出来たというのを見て安心しました! 色々と同じで勝手に親近感湧いちゃいました☺️笑 DT大変だとは思いますが、頑張ってください😣💓これからも参考にさせていただきます🙏✨

• PD8136
    mm

@5454初めまして!コメントありがとうございます! やっぱり300ccが良いですよね🥺 子どもの世話や運転などは、もう気合ですね😂 一応は、我慢できますが痛いです😭 来月のモティバ楽しみですね! 頑張ってください☺️💗

• amazakechan
    あまざけちゃん

コメント失礼します。 元のサイズはどれくらいでしたか? また、オプションの胸の傷の治りを良くする薬たちはお使いになられましたか?

沖縄県那覇市沖縄県那覇市久茂地1丁目3番1号 久茂地セントラルビル 2階
ゆいレール県庁前より徒歩3分
0120-659-020