mmynkon2

高須クリニック 大阪院のバッカルファット除去の術後経過

2018年08月08日

高須クリニックのホームページを見て。幹弥先生にお願いしたら、施術後バンドで固定する事もなく翌日には大きな腫れが引くとの事だったから。

バッカルファット除去 加齢の為のたるみ予防 今後糸リフトも考えているので、リフトの施術を受ける前に余分な脂肪を取りたかったから。

カウセリングは用意していた質問を沢山しました。的確簡潔にお応え頂きました。素っ気なく感じられる方もいらっしゃるかもしれませんが、質問した事は全て答えてくださいました。

高須クリニックは流れ作業的との口コミを目にする事がありますが、確かにサービス業色は薄く感じられます。時短簡潔に対応してくださるので普通の病院というイメージを持ちました。

• rena1rena2
    れな

はじめまして! 私もバッカルファット除去を検討しているのですが、麻酔の注射はどのくらい痛かったですか??

• mmynkon2
    ちよ

@れなれな様はじめまして 片頰ずつ3本注射しましたが、ほんの一瞬チクッとする程度で私は全く痛くありませんでした。僅かな痛みも両頬一本目ずつだけでした。歯科で歯茎に麻酔注射するより痛くないですが術後は顔が少し重たいし喋りづらいし唇舌の感覚が鈍くなるので水を飲んだりするのが困難でした。

• Hanaco
    @鼻オタク

糸リフトはいつ頃される予定ですか?

• mmynkon2
    ちよ

@@鼻オタクコメントありがとうございます。糸リフトは11月か12月にはしたいと思っていますが、再度カウンセリングをして頂きたいので予約が取れ次第という感じです。

高須クリニック
大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅
JR大阪駅より徒歩5~6分