nozomi0423

TCB東京中央美容外科 新宿東口院のバッカルファット除去の術後経過

まいめろ♡

2020年06月20日

・クリニックの清潔感がある ・個室待合室がある 雑誌姉agehaに記載されていて、モデルさんやキャバ嬢さんたちが施術を受けていたから。

バッカルファット除去

自分は、昔から丸顔と顔の余計な脂肪がついており、バッカルファットという無駄な脂肪をとってスリムな顔になりたいと思ったから

最初に点滴をされ、その後に笑気麻酔を行ってから口内に左右に麻酔を3箇所受けて、感覚がなくなったところで、口内をメスで切られ施術された流れです。

脂肪がとれてから、写真でこのくらい取れたと見せてくれて、もう脂肪とれましたよと、施術中も声かけをしてくださり、良かったです。

私は、施術後5時間くらいが一番腫れて、痛みが出て水も飲むのも麻酔で口から水が溢れてしまいましたが、先生が上手だったからか、抜い糸の感触もなく、これからダウンタィムが終わってからの経過が楽しみです。

• 13nha1
    ☀️

はじめまして。とてもお綺麗です。先生を教えていただくことは可能でしょうか。

• nozomi0423
    まいめろ♡

ご返信遅くなりすみません。 すみません、先生の名前を覚えてなくて、TCB新宿院の、茶髪の若いAAAのNissyに似た感じの若い先生でした。

TCB東京中央美容外科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分