l_e_e_x_2

TCB東京中央美容外科 浜松院の二重切開の術後経過

2020年06月21日

・施術費用が安い ・立地が良い ・モニター募集がある

切開法ロイヤル

埋没を1度他院でやったが取れてしまったため切開。 幅の広すぎない末広二重にしたいと相談した際ロイヤルだと完全オーダーメイドの二重を作れる、まぶたの脂肪を沢山取れると言われたためこちらに。

笑気麻酔→点眼麻酔(?)→局所麻酔の流れで麻酔をします 麻酔が唯一痛かったです 焦げ臭い匂いで切られてることが分かるレベルでなにかされていることは分かるが何をしているかまでは分からない

ドクターさんは研修中だったのでしょうか?指名なしで施術をお願いしましたが院長先生と2人で施術して頂きました。 あとカウンセリングがとても親身で良かったです こちらの予算の希望を聞いた上での理想をヒアリングし1番最適なプランを提案してくださいました。 オプションを勧めてくるなどよく聞きましたがそれは患者側が自分の状態をよく理解していない為そう感じるのかなと感じました。 目の下のクマが酷いのですが脂肪が原因と教えて下さりとても助かりました。施術と全く関係無い事も快く教えて下さりとても印象が良かったです。

スタンダード法は部分切開、スーパーナチュラルはまぶたの1/3~2/3の面積を切開、ロイヤルは自由度が1番高いプランだそうです。