東京中央美容外科 中野院(磯村 亮輔)の肩ボトックスの術後経過日記

aaa4
2020年06月19日
東京中央美容外科 中野院
磯村 亮輔(現:立川院)

磯村 亮輔

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある 以前にハイフでお世話になってドクターやスタッフの方がとても感じが良く安心して受けられたから。

・以前他の施術をしてもらって良かった ・メディアやSNSで有名 ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い とても優しくて安心して頼めると思ったので。

肩こりボトックス

最近肩こりが本当に辛くなっていたのと、夏服を着る上で肩の張りがとても気になっていたのでお願いしました。

最初に写真を撮り、首元を消毒して、すぐに打ってくれました。時間としては5分ほどですぐに終わりました。痛みはチクッとするくらいでほとんど痛みは感じませんでした。

スタッフの方が笑顔で話しかけてくれたので安心して臨むことが出来ました。ドクターも声を丁寧にかけながら施術してくださったので、緊張が和らぎました。

まだ2日目なので効果はこれからだと思いますが、肩の凝りが楽になると思うととっても楽しみです!

2020年06月24日

打ってから6日経ちました!腫れや痛みは当初から全くなく、今は肩のもっこりとしたラインが少し落ち着いてきたかなという感じです。肩こりはゆるくなったきがします。時間をかけて肩の張りがなだらかになってくると思うので、楽しみにしています。

初めまして、磯村です。 数ある美容外科医の中からご興味を持っていただきありがとうございます。 人生色々というように、医師も色々。 色んな理由で医師になった人がいると思いますが、自分は美容外科医になろうと思い、それまでの部活に明け暮れた生活をやめて、この世界に入って参りました。 美容医療は、皆さんの夢を叶える医療だと思います。美容医療は、寿命を延ばすことはできません。しかし、人生をより太く、豊かなものにできると思っています。 誰だって、初めての世界に足を踏み入れることは不安があります。しかし、その先にはこれまで見ることのできなかった景色がきっと待っています。一緒に頑張りましょう。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る