湘南美容クリニック池袋西口院の二重埋没の術後経過日記

2020年06月19日
湘南美容クリニック池袋西口院

・症例・投稿写真が好み

週末二重

カウンセリングで週末二重か、フォーエバーを勧められました。フォーエバーはモニター価格での案内でしたが、値段を見て週末二重にしました。

カウンセリングや医師の話を聞いて、待合室で待つ…を繰り返しました。2時間近く病院にいたと思います。 その後一旦帰り、予約の時間に戻りました。 洗顔ルームに通され、施術の部屋へ。 写真を撮り、二重幅を決め、消毒などをして施術開始。 局所麻酔はちょっとチクッとしました。笑気麻酔は手足の感覚が無くなってきて意識が遠のく感じもありつつ、「下見てね」と医師に言われ、行動出来るので体はちゃんと動きます。 麻酔が効いて仕舞えば痛くありません。 終了後は受付に寄らずにそのまま帰宅しました。

予算も考慮してくれ、細かく説明してくれてありがたかったです。ただ初めてだったので色々な所に通されるが何をしているのか分からず、先に大まかな流れを説明してもらえるとありがたかったです。

まだ数日ですが、やってよかったと思っています!!

2020年06月21日

3日目。 落ち着いてきました。 写真だと分かりにくいですが、ほんのりと内出血が出てきています。 涙が滲みてほんの少し痛いなって思うことがありました。 まだメイクとか洗顔とか触ったりするのは怖いですね…

2020年06月20日

翌日です。 傷跡はありますが、そんなに変わらないですね。やや左の方が広いくらい。

2020年06月19日

施術直後。 右目に合わせたくて左目のみ施術しました。 なので右は手を加えていません。 腫れもあり、最初は幅が広くなったりするそうです。片目だと最初は左右差が出ると思うと言われました。 痛み等は特にありません。

クリニック名湘南美容クリニック池袋西口院
住所東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段JR池袋駅 徒歩4分

湘南美容クリニック池袋西口院の詳細を見る