nk1230

赤坂プレミアクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

青いコップ

2020年06月15日

・施術費用が安い 比較的安く、自分の周りの人が行っていて良いと聞いたため。

輪郭注射(スペイン製) 高濃度ビタミンC25g点滴

ふとした瞬間に顎下のお肉が気になったので。 とはいえ脂肪吸入する程ではなかったので脂肪溶解注射にしました。

施術室に入ったらフカフカの椅子に座ってまずは点滴を打たれます。 点滴が落ち始めたら輪郭注射の薬を取りに行ってくれて、部屋に戻ってくると薬の説明をしてくださります。 そのまま目の前で2種類の薬を混ぜてくれて顎下に打ってもらいます。 手際が良いので全然痛くなかったです。

とにかくキャラの強い先生と聞いていたので若干ヒヤヒヤしながら行きましたが優しかったです。 無駄話とかはないし、私からも話しかけたりは一切しませんでした。 淡々と手際よく進めてくださるので私的にはのんびり出来て良かったです。

価格満足度

2020年06月22日

間の写真全く撮ってなかったので突然7日目の写真になってしまって申し訳ないです。 2日目の朝は打った直後の腫れも消えていつも通りの顎下です。 普通に会社に出勤してマスクも外してましたが痣も腫れもないので周りの人にも気づかれませんでした。会議中ずっと顎下マッサージしてました(笑) 大体3日目から効果出るからね〜と言われて3日目期待して触るとすごく痩せてる時の顎下の感じになっていて感動しました。 (食べすぎると顎下がぷにぷにするので自分ではすぐに違いがわかりました) そこからとくに気にせず過ごしていて、7日目だしそういえばどのくらい変わったかな〜と思って写真撮ったのですが顎下もシュッとしたのが続いてるし何よりも首細すぎて泣いた。嬉しすぎる。 もう一つ嬉しかったのは、日頃下向いて携帯いじったり寝転がりながら携帯いじることが多くて、そうすると顎下のお肉がふにっとなるのですが今下見ながら携帯いじったり寝転がりながら携帯いじっても顎下に肉が挟まらないんです…!感動しました まさか1回の注射でここまで効果出てくれるとは… あともう一回くらい念押しくらいの気持ちで打とうかな〜と思ってます。 赤プレの黒目スーパームーン施術とオーロラSRAも気になってるので施術受けたらまたレビューします。 あと高濃度ビタミンC点滴も肌白くなるしマスクで中々消えなかったニキビも次の日には消えてて最高でした。もちろん定期的に打たないと効果は続きませんけどね🙃 個人的にビタミンは注射より点滴の方が効果があるなと再確認出来たので今後はビタミン注射打つのはやめようと思いました 美容点滴だいすき〜〜

2020年06月16日

打って1時間半後くらいの写真です。 打った場所は大体2-3時間で腫れが治ります。 輪郭注射は2つの薬剤を混ぜて打ちます。 1つは脂肪を溶かす注射。 もう1つは血行や血流を良くして溶けた脂肪を身体の老廃物として流し易くするもの。 これはおそらく目の前で説明してくださると思います。そのまま薬剤混ぜてくれるので裏で薄められてる心配も無いし丁寧だなと思いました。 今日はお風呂に入って血行を良くしてマッサージすると薬剤が良く効くよ〜と教えてもらったのでお風呂はいつもより少し長めに浸かりました。 マッサージ出来なくはないのですが針穴が完全に塞がってはないのでちょっとチクチクします。 痣とかはなかったです。 帰りもマスクして帰ったので特に目立つこともなく、家族にも何も言われませんでした。

赤坂プレミアクリニック
東京都港区赤坂6−3−1 アスモビル6F
赤坂駅
赤坂駅6番出口徒歩0分
営業時間:月・火・水・金 12:00〜21:00 / 土・日・祝 12:00〜19:00
休診日:木曜日休診
03-6441-0808

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
赤坂プレミアクリニック