zuzuzui0518

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年06月23日

・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある ダウンタイムが短いと聞いたので

脂肪吸引(頬、顎下)

顎下の贅肉が1番コンプレックスで、スッキリさせるにはまず根本の脂肪を取りたいと思ったから。

最初にカウンセリング。こちらは10分ほど?で、これはやった方がいい、これは必要ないというのをズバズバ言ってもらいました。特に変な施術を進められることは無かったです。 その後写真を撮って、手術室へ。麻酔がかかりにくい体質なので不安でしたが看護師の方が慰めてくれました。その後静脈麻酔で寝てしまい気づいたら手術終了。 顔パンパンでお腹がすいてましたが動けるのでそのまま病院を出ました。トータル3時間ほどです。

ドクターは割とサクサクカウセを進めるので、話したいことまとめておいた方がいいです。また、看護師とカウンセラーさんは自身の経験を混ぜて話して励ましてくれたのでリラックスできました。

• nemunemuyu
    yuka

はじめまして! 同じクリニックで顔の脂肪吸引を検討しているのですが、どの程度細くなった実感がありますか? 他の方のレポ読んでもあまり変わらないという意見が多いので。

• zuzuzui0518

@yukaはじめまして。返信遅くなってすみません。 骨が出るくらい細くなったのでかなり変わったとは思います。糸リフト等も一緒にやらないとたるみは消えないかなと思いました。

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524