pi_86

湘南美容クリニック 新宿本院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

2018年05月28日

鉄先生

・症例・投稿写真が好み やってもらいたい先生がいたから

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 症例写真が好みだった。

鼻尖形成3D法 耳介軟骨移植 プロテーゼ だったと思います

私にはこのメニューがあってると勧められたから

全く痛みはありません。麻酔で寝ている間に終わります。術後のダウンタイムも特に痛みはありません。 抜糸後は化粧で隠してます。暫くはマスク付けてましたがほぼしてなかったかも。抜糸するまでは顔が浮腫み、内出血があります。1週間ほどで落ち着きます。

馴れ馴れしくもなく素っ気なくもない先生でした。安心して任せられました。看護師さんは話しやすく、カウンセラーの方はすごく丁寧でした。

今は退職されて自分でクリニックを開業している方です。最初はナチュラルに変化がほしくてナチュラルにお願いしましたがいまはガッツリ整形顔になりたくて修正を考えてます…(笑) ナチュラルな鼻でも変化は見えて分かります。他撮りで写真を取られた時、笑った時の鼻の形が変わりました。 お値段は湘南の頃よりも高めになってしまいましたが再手術するなら鉄先生にまたお願いしたいです。