lovely_95

二重埋没の術後経過

らぶちゃま

2018年08月09日

友人がコスメティークをやっていて、身近な人の施術を見ているからこそ信頼してお願いしようと思えました。

フォーエバーとクイックコスメティークと迷いましたが、仕事上長期間お休みを取れない為に、クイックコスメティークにしました。何より、院内のスタッフもやっている人が多く言われないと直近でも気付けないと言っていたので…。

私の希望の二重を見せた時に埋没だけだと難しいとドクターに言われ、親身になって聞いてくれました。スタッフさん共にthe良い人って感じでした。

施術翌日普通に仕事なのでドキドキです…笑

2018年08月14日

4日目の朝です。 目を冷やさず寝たら、いつもより目を開けるのが重く感じました。施術後の突っ張り感はありません。

2018年08月13日

2日目の夜です。 もう違和感があまり無くDTがすぐに終わりそうな感じします。

2018年08月12日

2日目の朝です。 腫れは少し治りましたが、幅が写真で見ると薄く感じます。だんだん下に下がるのか心配です。

2018年08月12日

翌日のメイク ブラウンのシャドウ塗るとあまり腫れも分からず、言わないと分からない様子でした。

2018年08月11日

翌日の朝です。 お冷やししてましたが、昨日の腫れとあんまり変わらないような気がします。

2018年08月10日

当日 9時間後 ・ 8ミリでやってもらいましたが、気持ち狭い気がします。DT完了後どうなるのか楽しみです。