ozoz55555

B-LINE CLINIC 池袋院の目尻切開・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

yk

2020年06月23日

B-LINE CLINIC 池袋院
小池 康弘

85-89.9万円

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある カウンセリングが丁寧だった為

・症例写真が好み Instagramの症例写真が理想的な仕上がりが多かった為。

①グラマラスライン形成(プレミアム) ②目尻切開(プレミアム) ③目の下のふくらみ取り(プレミアム)

①グラマラスライン形成(プレミアム) → 一番やりたかった施術で、Instagramの症例写真を見て決めました。 ②目尻切開(プレミアム) → グラマラスラインをより綺麗な仕上げ&後戻り防止の為。 ③目の下のふくらみ取り(プレミアム) → 真顔だとそこまで気にならない程度でしたが、笑うと涙袋の下に膨らみができることが悩みでした。カウンセラーの方が、グラマラスラインのついでにやれば、ダウンタイムも一度で済み、いずれやるなら若いうちのほうが費用を抑えられ、尚且つ目の小じわやクマも目立たなくなる、とイラストを書きながら丁寧に説明してくれたので、決めました。

最初に点眼麻酔、口から吸う笑気麻酔をし、あとは施術が多かった為、痛み止め点滴もしました。 局所麻酔をし、まず初めに①グラマラスライン形成。こちらは引っ張られている感覚のみで、痛みは最初の局所麻酔のみでほとんど無痛でした。 その次に③目の下のふくらみ取り、こちらは脂肪を除去する際、脂肪を引っ張るときが少し痛みを感じました。 ②の目尻切開は、目尻をカット切られているところや、糸で縫う様子をうっすら見ながらの施術でしたが、こちらもほとんど無痛でした。

カウンセラーの方が一つ一つの悩みに親身になって相談・アドバイスをしてくださり、イラストなどを書きながら丁寧な説明をしてくださりました。

実は鼻の施術もしたのですが、正直効果を感じれなかった為、またBeforeの写真(横顔など鼻の変化が分かる写真)がない為、こちらの日記では目に関する施術のみ記載していこうと思います。