【ドクター、スタッフの対応】 とても親切でした。 【このメニューに決めた理由】 vio脱毛をしたかったから 【施術の流れや痛み】 痛みは覚悟してた程ではありませんでした。ハイジニーナは別料金、サイドだけの施術なので要注意。なぜか写真を撮られそれがとても嫌だった。病院の方は皆さんとても親切でした。 【施術の感想や満足度】 ポロポロ抜けました!満足! 【その他】 V.Iラインの内側は別料金なので要注意です!
【ドクター、スタッフの対応】 特に勧誘もなくテキパキしてくれたので時間もあまり取られずスムーズでした 【このクリニックを選んだ理由】 初めはs南に友人の紹介で行こうと思いましたが、vio脱毛での機械が コチラのクリニックが使用しているものがいいと知り 口コミ等を調べて予約しました。 【ドクターを選んだ理由】 すみません…特にありません。症例等も無い先生でした。 【このメニューに決めた理由】 35になり、シミも少しずつ増えてきて気になったのと、唇ヒアルロン酸は前から違うクリにですが、施術自体にとても興味がありました。 人中を切らないで短く見せたりできるし、ヒアルロン酸なのでずっと残る訳でもないと思いました。 脱毛はMゼで効果が出なかったのと予約が取りづらくストレスになったので こっちに切り替えました。 【施術の流れや痛み】 元々痛みには強いので、顔のレーザーもピリピリするぐらいで痛く感じませんでした。ただ、あまりシミが目立たない所を依頼してしまったのか…先生が見えづらかったのか、シミの所ではなく 何ともない所を施術されてしまったのが1箇所あり少し残念です
【ドクター、スタッフの対応】 かなりフレンドリーで優しい話しやすい方でした 【このメニューに決めた理由】 ずっとエステで脱毛していて何年かぶりにV.Iの少し残っている毛が気になり暇な時に単発でいきたかった 3回コースお得だったしスタッフさんや医師、看護師さんも全員親切だったから3回にした 【施術の流れや痛み】 痛いの覚悟してましたが私はまったく痛くなかった 冷気と一緒に照射されるからエステより痛くなかった 【施術の感想や満足度】 二週間したら抜けるのわかるみたいだから楽しみ! 効果あれば全身の残ってる毛もこちらでお願いしようかな
【ドクター、スタッフの対応】 カウセと施術おわったあとの、今後の脱毛費用とコースの相談も気軽に聞いてもらえて、すごく親身でした。 【このクリニックを選んだ理由】 医療脱毛の単発を探して辿り着きました。 【このメニューに決めた理由】 単発お試しで行ったのですが、パーツ追加が出来たので必要な部位だけ照射してもらって良かったです。 【施術の流れや痛み】 全然痛くなかったです。本当に際までやってもらえました。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングでは強引な営業は無く、説明も丁寧でした。トリビューにあるメニューでは下着からはみ出る範囲との事でした。私は全て無くしたかったので11000円追加で合計2万ちょっとでした。ポイントを使ったので1万円代になってます☺️ 【このクリニックを選んだ理由】 アレキが使えるとのことだったので! 【このメニューに決めた理由】 既に6回は終わっていて、毛は元々薄い方ですが、VIOはしぶといので夏だけ。 【施術の流れや痛み】 着替えて撮影。O→I→Vの順です。 15分くらいで終わりました。 【施術の感想や満足度】 追加料金を含むと平均的な価格だと思いました。 施術していただいたナースさんはテキパキとスムーズにやって下さりストレスも無くありがたかったです。 【その他】 良いクリニックだなと思いました。 麻酔は無しでしたが痛みはほとんどありませんでした。
カウンセラーの方が的確に案内してくれました。待ち時間もなくスムーズに施術できてよかったです。
【ドクター、スタッフの対応】 素晴らしかったです。 【このメニューに決めた理由】 所々毛を剃るのがだるいので申し込みました。 【施術の流れや痛み】 着替えて、施術です。 マーキングもしてくれてアテ漏れないようにしてくれていました。 痛みは脇の中央が輪ゴムで弾かれた痛みで、Vの毛が結構集中しているところは耐え難い痛みだったのでレベルを下げて貰いました。
【ドクター、スタッフの対応】 女性の先生で安心しました。 ナースの方もやさしかったです! 【このメニューに決めた理由】 VIOの医療脱毛をやってみたくて、とりあえず一度受けてみたかったので、こちらのメニューでお願いしました。 【施術の流れや痛み】 想像よりは痛くなかったです。 光の脱毛よりは衝撃を感じましたが、耐えられる痛みでした!
【ドクター、スタッフの対応】 回数の相談や、痛みなどに配慮してくれたので、とてもいい対応だと思います。いろいろお話もしてくださり、あっという間に終わりました。 【このクリニックを選んだ理由】 以前通った時に、スタッフの方の対応がとても良かった為、今回もお願いしました。 【このメニューに決めた理由】 元々、エステ脱毛でVIOの脱毛をしていたのですが、まだ生えてくるので、医療脱毛にしようと思ったため。 【施術の流れや痛み】 スタッフの方に剃っていただき、レーザーを当ててもらいました。痛みはとても強かったですが、痛みを聞いてくれたり、気を紛らわせるように色々話しかけてくれました。麻酔もあるみたいですが、今回は使わずに頑張れました。一回でも減ったので、脱毛が完了するのが楽しみです。
【ドクター、スタッフの対応】 9800円のプランで良いとお話しして施術に入ったのにナースの方には20000円のプランなら全体照射できますよ〜ってまた勧められたので『いや〜いいです』って断りました あと、ドクターが一度も出てこなかったです 他のクリニックだとドクターが初回照射箇所は肌状態みるのになーっで思いました 【このクリニックを選んだ理由】 五年くらい前に、手足の脱毛で利用していたから。 機械がYAGとアレキサンドライトが両方使えるジェントルマックスプロだから。 【このメニューに決めた理由】 vioの脱毛は何回かしたことがあり、ハイジニーナのように全部なくす訳ではなく毛を薄くして残しておくデザインにしていました。 今回、毛の量が前より増えてきたので間引く為に施術しました。 【施術の流れや痛み】 カウンセラーさんとお話し、今回のこの9800円のプランはVIO全体照射ではないとのこと。 粘膜の近くやVの上部分は照射なしでした。 全体を当てたければ20000円くらいのプランがありそちらがお勧めとのこと。 私はOラインと、少し毛の量が少なくなればいいので9800のプランにしました。 けど、てっきり全部照射してくれるものと勘違いしていて全部剃毛してきました笑 【その他】 薬代と処置代が別途かかります
共立美容外科 京都院の医療脱毛(VIO)の術後経過|ユーザー名:rrrrico
(共立美容外科 京都院)
関連する施術