git

THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

2020年06月13日

・専門医が在籍している トリビューがきっかけで。県内でやりたかったというのも決めてです

・院長

ベイザー

手術自体は気づいたら終わっていました。 帰るつもりでエレベーターをおり、少し歩くと気づいたら麻酔液で悲惨な状態になっていました。 同時に貧血のような症状もあり、クリニックに戻ると、点滴をしてくれ、その間に汚した服を洗濯してくれていました。

プラン

同院で同じく腹部の脂肪吸引を検討しています。半年以上経過しましたが、現在の状態の画像や様子をupしていただけると参考になるので嬉しいです。

おもち

@プラン写真追加しました!ご覧下さい。

プラン

画像のupありがとうございます。 大変参考になりました! 脂肪吸引後は脂肪がつきにくくなると聞きますがそうでは無いという事でしょうか? また手術は具体的に腹部のどこの部位(上腹部、下腹部、側腹部、腰部など)を受けて費用は総額でおいくらかかりましたか?

おもち

@プラン私の場合は油断してしまい 以前よりも食事制限や筋トレを欠いてしまつまているからだと思います。 体重が2キロ程度増えました。 部位は上腹部、下腹部、側腹部×2の4箇所です。 胸下は吸引していませんので座ったりすると段差が出来ます。

おもち

@プランすみません、費用は70万円程度だったと思います。

プラン

ご返答ありがとうございます。 とても参考になりました! またお時間がある時に費用についてや サイドからの画像をupしていただけると嬉しいです。

THE CLINIC
福岡県福岡市中央区今泉1丁目22−18 アクロスキューブ天神南5F
西鉄福岡(天神)駅天神駅
西鉄福岡(天神)駅3分 、天神南駅4分 、天神駅7分