HP100

ブラウン整形外科の二重埋没・眼瞼下垂(切開)の術後経過

2018年08月09日

イ・ジウォン先生

ネットで見た中で1番好みだった。

この施術のビフォアフに自然で綺麗な二重の人が多かった。 先生に一緒に目つき矯正をすると黒目が良く見えて綺麗だと言われたから。

無駄な勧誘もなく、 自分がなりたい目と自分に似合う目の違いなども 比較して説明してもらえたりわかりやすかったです。 自然癒着法、目つき矯正の施術法も 絵に書いて説明してくれたので分かりやすくて良かったです。

日本語を話せるスタッフはいないみたいなので 通訳さんを雇いました。

2019年08月01日

後8日で1年です^_^ 普段鏡を見たりする時は幅狭く感じないのですが こういう風に目元だけ写真を撮ると めっちゃ幅狭く感じます🥺🥺🥺

2019年07月12日

あと1ヶ月ほどで一年が経過します^_^ マジでやってよかったな…と思ってます。 幅は狭まりましたがまあ許容範囲内……😅

2018年08月21日

痣も消え、糸が結んであるプツプツした跡だけがあります! 目をつぶらないとわからないので DT終わりでいいかな...?という感じです。 これからまた幅が狭まるのかな..と思うと 少し悲しいです😅

2018年08月20日

痣が少しあります(TT)

2018年08月19日

右目の痣が消えたらDT終了かと思われます! あと2、3日あれば消えそうです! あとはもう少し幅が狭まるだろうな〜と思いつつ生きていこうと思います😅

2018年08月18日

腫れも気になる程無くなったのでがっつりメイクしてみました! 傷跡ももうすぐ治りそうだし もうテンションマックスです! めちゃくちゃ綺麗な目になりました(T-T)

2018年08月17日

まだ痣はありますが メイクで隠せるので気にならなくなってきました!

2018年08月16日

右目の痣が消えないです.. 左目は幅が狭くなってきました😀

2018年08月15日

抜糸翌日からメイクOKだったので メイクをしてみました。 アイプチをしなくていい時点で 感動で泣きそうでした。 手術して良かったです💖

2018年08月14日

目尻側にあった糸を抜糸してきました! アルコールをスッと塗られて切られただけなので 全く痛くなかったです( ^ω^ ) 先生と経過をお話しして問題ないとのことだったので このまま痣が消えるのを待ちたいと思います! 今日から温めに入ります😆

2018年08月14日

今日抜糸です!抜糸後また載せられたらと思います!

2018年08月13日

右目の痣がやばい...!!! 左目は浮腫んだような感じ.... 明日抜糸です💖💖

2018年08月12日

昨日あまり冷やせなかったせいか、 腫れて痣が目立ちます... 今日はもっとしっかり冷やします😭

2018年08月11日

痛みもなく内出血も見た感じあまりないです! 今日は目やにがすごかったです.. 薬にいつも飲んでいたビタミンC追加してみました😛

2018年08月10日

昨日に引き続き痛みはないですが、 昨日より痣が無くなったように見えます💆🏻‍♀️

2018年08月09日

先程手術が終わりホテルに戻りました。 痛みはないですが、異物感があります。

ブラウン整形外科
ソウル市江南区新沙洞 582-10 2、3、5階