mimicmi

湘南美容クリニック 秋葉原院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2020年05月12日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 有名なクリニックなので安心でしたし、症例数が多かったので湘南美容外科にしました。

・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み インスタでたまたま見かけて、投稿をみても細くなってるのが分かりやすくて興味を持ちました! 二の腕脂肪吸引の症例数がすごく多くて安心できたので選ばせていただきました。

ベイザー二の腕全周・肩・肩甲骨横脂肪吸引

私の場合脂肪がかなり付いていたのと脂肪が固かったので、脂肪を柔らかくして吸引できるベイザー脂肪吸引をお勧めしていただきこちらにしました。 最初は振袖肉が無くなればと思っていましたがカウンセリングで私の場合はがっつり脂肪が付いているので二の腕全周・肩・肩甲骨横をするとかなりすっきりするみたいだったのでフルセットでしました!

当日施術希望していたので その日に手術しました!安心麻酔を使いましたが、初めての手術だったので入りやすいようにと笑気麻酔を初めにさせてもらって、その後は少しフワフワしながらも看護師さんたちと会話していていつのまにか寝ていました!私は二の腕以外にも同時に顔の脂肪吸引もしましたが、先に二の腕をして、 一度起こしてもらいうつ伏せから仰向けに変えて また安心麻酔で眠りました。一瞬だったのでその間の記憶は曖昧です。そして起きると二の腕も顔も全て終わっていて、あれ?もう二の腕も顔も終わったの?って感じでした笑 起きてからは意識は普通にはっきりしていて、痛みはほとんど感じませんでした!

葛島先生は穏やかでとても優しい先生でした。 とりあえず私は何をするとよくなるのか教えてもらい後はカウンセラーの方と金額とかの相談をしました。結構人見知りもあって病院の人の態度が怖いと気になるタイプですが、先生カウンセラーさん看護師さんみなさん優しくて質問したら親切に答えてくださるので安心しました!

二の腕の脂肪吸引は他の部位に比べて失敗も少なくてダウンタイムも軽いらしいので、やろうと決断しました。看護師さんから葛島先生はみっちり脂肪取ってくれるからかなり細くなると思いますよ!と言われて実際めちゃくちゃ細くなったので迷ってる方はオススメです!

• kri_hm
    roto

麻酔代やその他の付属のものは 施術代以外どれくらい料金がかかりましたか?

mimi

@roto返信遅くなり申し訳ありません💦 ボレロ代が1万円麻酔代が4万前後です!

• kancho
    かんちょ

ただ今同じ所で検討中です。 オプションの着圧は購入予定です。 ただ、メディライトスリム、ホスピレッグをどうするか悩んでます。 mimiさんはどうされたのでしょうか?

mimi

@かんちょその二つは私は購入していないです! たしかにマッサージは大事なので結構しましたが自力でなんとかなるかなあ...と思いました!

• natsume0629
    ゆめ

コメント失礼します。葛島先生で二の腕の脂肪吸引を考えています。予算の都合上エクスパレル麻酔?をつけないで行おうと思っているのですが、mimiさんはつけられましたでしょうか?つけなかった場合、痛みはどれほどでしょうか。現在資格の勉強をしているのですが、大体で良いので、長時間の勉強などはいつぐらいから出来そうか、教えていただけると嬉しいです(><)

• natsume0629
    ゆめ

ダウンタイムについて調べたのですが、座り仕事なら翌日から頑張ればできますというものばかりで、がっつり勉強などしている学生さんのクチコミなどがなく💦どれほどつらいか全く想像がつかないです(><)(顔の脂肪吸引はアキーセルとエクスパレルをつけたこともあり、無痛で1秒も痛くなかったのですが😅)

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822