みずほクリニック(小松磨史)のその他(目元)の術後経過日記

2020年06月24日
みずほクリニック
小松磨史

小松磨史

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い 費用が安くて症例写真も多かったから

・院長

ほくろ除去

ほくろが気になっていた為

最初に局所麻酔をします チクッと一瞬ですがそこそこ痛いです そのあとレーザーで除去していくのですが独特の焦げた匂いがあります、痛みは一切ありません その後にトドメのレーザー少し大きい音がしますがこちらも痛みはなく時間的には本当に短時間でスピーディーでした!

先生は淡々と指摘してくださる方で最初は冷たく感じるかもですが質問するときちんとわからない事も教えてくださり優しい先生だと思いました!スタッフさんはやや忙しい感じは見受けられましたが受け答えも良く明るい印象の綺麗なお姉さん達って感じです!

1ヶ月が色素沈着のピークらしいのでこれからほくろが消えていくのが楽しみです!日焼けには注意して夏を乗り切ります!

2020年06月25日

1日目です!虫刺されを引っ掻いた?様な後になっていて若干窪んでいる様子です!赤みもあります!痛みは全くありません!

札幌医科大学卒業後、札幌医科大学形成外科助教、砂川市立病院形成外科医長、大塚美容形成外科・名古屋院院長を経て2014年に池袋にて、みずほクリニックを開業。 美容外科手術、形成外科手術、美容皮膚科、レーザー治療など幅広いメニューで診療を行っています。

クリニック名みずほクリニック
住所東京都豊島区池袋2-2-1 ウイックスビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR池袋駅西口C6出口直結
定休日日曜・木曜

みずほクリニックの詳細を見る