aya1987

湘南美容クリニック小倉院の二重切開・目頭切開の術後経過

乃愛

2020年06月24日

上木原先生

・カウンセリングが良い 家から近いことと、安心麻酔があったからです!

・形成外科専門医

片方目頭切開 二重切開

左右違う幅で合わせるためにアイプチを長年やっていたら、タルミまででてきたので、思い切って切開たるみ取りをしました!

最初に目薬をして、笑気麻酔をしながら点滴をさして、デザインを書いてもらいました、それから鏡で確認後、笑気麻酔、静脈麻酔をしました、そばについてくれた助手?の方が、肩をトントン軽く叩いてくれて、安心させてくれました、施術中はたまに目を開けるように指示されましたがらまた、すぐ寝ました!施術後は少し傷口がひりひりしました!

ネットで見て行ったので良くない口コミから、不安でしたが、実際にいくと、凄く対応もよく、担当してくれた上木原先生は、とても優しい方でした、希望幅にしてくれて、初めは幅が狭く相談してましたが、当日幅広に変えても、なにも言わず優しく対応してくださいました!

まだ、2日目ですが、経過をちょこちょこ載せていきます、ネットの口コミより実際行ったら、やっぱり違うなぁーっと実感しました、先生も受付の方も担当で説明してくださった方も、そばについてくださった助手のかたも、とても親切な対応でした! ここで良かったーっと思いました、不安ばかりでしたが、安心して、施術してもらえました!