to28

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

TT

2020年05月25日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み

・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い

バッカルファット切除 脂肪吸引 糸リフト

最初はバッカルファット切除のみの予定でカウンセリングに行きました。カウンセリングで先生から私の顔の肉のつき方を聞いて、どうせなら一気にやってしまおうと思い脂肪吸引と糸リフトもやりました。

先生に顔のデザインと希望を聞いてもらい、お願いしますと握手をしました。手術の準備が始まると数名のお医者さんがテキパキと準備をすすめ、麻酔が始まりました。少し不安でしたが、痛みは全くなく気づいたら手術が終わっていました。名倉先生の顔も見ることなく意識を失ったみたいでした。。

名倉先生はとっても慣れている感じで、とても信頼できる雰囲気の方でした。症例もたくさんあるのでお任せして大丈夫だとカウンセリングで思いました。スタッフの皆さんもとても親身で、(同じ手術を受けた方もたくさんいて)説明に信憑性もあったし、相談しやすかったです。

お値段はそこそこかかりましたが、ずっと悩んでいたので思い切ってやってよかったです!これからもマッサージを続けて行こうと思います。