cocoa3653

高須クリニック 名古屋院の二重切開の術後経過

豆乳ちゃん

2017年11月03日

一重が嫌すぎて全身コンプレックスの塊だったので高3で埋没をしましたが、一生物の二重にしたくて全切開をしました。幅や自分の顔にくっきり二重が似合わなかったらどうしようと不安も少しありましたが楽しみという気持ちの方が強かったです(笑)元々きつい目なので、可愛い目元に憧れていて、カウンセリングでは「末広と平行の中間で狭めの二重」を希望しました。幹也先生です。淡々としていてカウンセリングは5分程で終わりましたが、先生の腕を信じていたし私のマシンガントークで希望も心配事も全て話せたので特に気にせず終わりました。

2017年11月10日

7日目。抜糸後!👁✨秒で終了。 鼻の抜糸より痛いですが 余裕で耐えられる。例えるなら ピンセットで眉毛抜く時に間違って瞼 摘んじゃった痛!!😖⚡︎て感じです。チクチクします。笑 消毒の為 瞼の傷跡を拭かれるのも痛い。触らないで〜〜て感じかな。笑

2017年11月09日

6日目。 ちなみに 4日目までの経過写真👀は 朝撮ったやつ🌞5日目からは夜🌛🌃 ごりらハーフみたいだし 疲れたおばさんみたいだし 本当やんなっちゃう🤷🏼‍♀️💔病む

2017年11月08日

5日目。 赤い。左(向かって右)が時々かゆいし、チクチクするし、腫れてるし、目尻の内出血もあるし、さらに目の下に黄色く内出血が発生😐⚡︎

2017年11月07日

4日目。仕事復帰。眼鏡必須。 写真じゃ分かりにくいけど 目尻の内出血がアイラインみたいです。瞼も赤く腫れてるから辛い。笑 傷口がたまに痒い。 腫れてて目が開けづらいせいか、疲れて目が回ったような車酔いのような気持ち悪さに襲われてやばかったです🤢💦

2017年11月06日

3日目。 変わらずパンパン。 DT休暇 最終日です。

2017年11月05日

2日目。 変わらず パンパン。 目尻のラインに沿って 赤く内出血してる。

2017年11月04日

赤くなってきた。目に力入れると痛い。 痛み止めは飲んでないです。お風呂も朝の洗顔も普通にしてます。糸がついてるのでチクチクします。ついつい手で触ってしまいます(笑)幅がかなり広いしちゃんと腫れが引くのか心配。

2017年11月03日

術直後。 ガチャピンです。パンパンに腫れてます。 サングラスかけて帰りましたが途中 切開部分から血が流れてきました。ティッシュ必須。痛みなし。埋没してるし私は目に関する整形に関しては余裕です。施術前の待機中も待合室で座りながら寝てました。笑

asaka

コメント失礼します。 高須クリニックでも二重整形は麻酔など含めて総額いくらしましたか? また、4日目に仕事に行った際周りには整形はバレましたか?

kitan

先生は誰にやってもらいましたか?💦私も来月高須で切開やるので教えて欲しいです💦

• cocoa3653
    豆乳ちゃん

返信遅れてしまい申し訳ありません(・・;)幹也先生です、総額27万でHPで料金は全て載っているのでそちらを見た方が早いかと😅バレました😣💔笑

Mikan

はじめまして! コメント失礼します。 先生に幅はお任せしましたか?それのも幅を決めてお願いしましたか?

高須クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F
名古屋駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
名古屋駅より徒歩3~5分