mochiko0915

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年06月25日

・予約が取りやすい ・立地が良い ・施術費用が安い

・以前他の施術をしてもらって良かった

バレない豊胸+コンデンスリッチ

1回目施術していただいて良かったので。 わたしは太もものお肉が割とあるので、 通常より脂肪の量が必要となるコンデンスリッチにしていただきました。 コンデンスリッチは不純物も少なく、定着もいいかなと思ったので。

4月に1度施術を受けたので、説明等はあっさりしていました。 支払い→同意書にサイン→写真撮影→消毒→点滴→いつのまにか起きてベッドにいる と言った感じです。 着いてから帰るまでは2時間ちょっとくらいです!

電車の遅延で10分ほど遅れてしまいましたが、みなさん優しかったです。 特に看護師さんがとても気さくに話しかけてくれて、安心して手術が受けれました! 先生は淡々としている印象ですが、色々無理に勧めてきませんし、無駄がない感じでわたしはいいと思います!

怖いのは手術台に乗るまでだけです!! 乗った瞬間意識なくなり、目が覚めたら胸が大きくなってます!笑 わたしは麻酔が効きにくいタイプみたいですが、痛みもなく手術を無事2回終えました! 先生を信頼して下さい😌

mmm

こんばんは!こちらのクリニックで考えていたのですが症例が少なく困っていたのですが、、もちこさんの日記がとても参考になり感激しております!とても綺麗になられてますね😍経過レポ楽しみにしてます!!

もちこ

@mmmコメントありがとうございます🥺 今まで誰もコメントしてくれなくて更新しがいなかったんですが、そう言ってもらえて嬉しいです🌻笑 なるべく毎日更新していこうと思ってますので、参考になればと思います😊何か質問等ありましたら、どんどんして下さいね🌟

• sayu-tama
    さゆはな

はじめまして(^_^) 私も小野寺先生に、二回施術してもらい、秋に三回目を予定しています。 もちこさんのお胸、大きくてキレイで羨ましすぎます(TT) 三回目は、コンデスリッチにする予定なので、もちこさんのレポを参考にしたいと思います! DT頑張ってください!

もちこ

@さゆはなコメントありがとうございます😊 そうなんですね!同じ先生で同じ施術を受けてらっしゃると嬉しいですね🌻 3回目も頑張ってください🌟 ありがとうございます😭✨ まだコンデンスリッチとの違いはわかりませんが、引き継ぎレポしていきますので少しでも参考になればと思います😊

mmm

@もちこさっそく質問よろしいでしょうか?? 施術医を丸山先生ではなく小野寺先生にされた決め手を教えていただけませんか?? ビフォーアフターで違いが一目瞭然ですね!なるべく多く定着するといいですね🙏🙏

もちこ

@mmmマイアミさんは他院より安いからマイアミさんにほぼ決めていたんですが、わたしも丸山先生か小野寺先生で迷いました💦 トリビューで小野寺先生で施術されてる方の症例の方が良いと思ったのと、 インスタを見て小野寺先生は今年に入っての症例が多く、どの症例も綺麗にサイズアップされてたので! 経歴とか見てもわたしはよくわからないので、実際施術を受けた方を参考にしました😣 全然参考にならないかもですが...😓 また何かあったら聞いてくださいね🐥

mmm

@もちこわ〜返信ありがとうございます! 悩みまくってたので、参考にさせていただきます!😭 もう一つだけ質問よろしいでしょうか?? 麻酔科医はいましたか…??

もちこ

@mmmコメント遅れてしまってすみません(´>_<`) 麻酔科医はいらっしゃらないと思います😣💦

• runerune0528
    RARA

@さゆはなはじめまして!私もマイアミで考えていますが、手術前と術後ではどのくらいカップ数はアップしましたでしょうか?

• papicopapico
    pico

はじめまして!私もマイアミで施術することになりましたが、2回目、3回目はいくらくらいでできるのでしょうか?

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階