麹町皮ふ科・形成外科クリニック(苅部 淳)の隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・小鼻縮小・軟骨移植の術後経過日記

ゆうき
2020年05月25日
麹町皮ふ科・形成外科クリニック
苅部 淳

苅部 淳

・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある ・予約が取りやすい ・立地が良い 個人的には大手しか知らなかったので、初めは話だけのつもりでしたが、カウンセリングでスタッフと先生の対応の素晴らしさと、先生の技術のすごさを知って選びました。

・形成外科専門医 ・皮膚科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の勧め ・院長 専門医であることと、美容クリニックでも長年指導に当たってきている腕前を聞いて選びました。 人柄もすごく気さくで細かく話を聞いてくれてとても嬉しかったです。

鼻尖形成、耳介軟骨移植、オステオポール抜去

オステオポールがずれて鼻が変形してきたため、優秀な先生を探していたところ、すぐに抜去して、自分の軟骨に変えた方が良いと教えてもらったためすぐに決めました。

点滴麻酔もほとんど痛みなく、寝てる間に終わりました!

カウンセラーさん、看護師さんもずっと付き添ってくれて、本当に安心できました。

わたしは今後この先生に全てお任せします。

2020年06月23日

術後二週間で腫れも全くなく、理想的なナチュラルな鼻になり、大変満足でした。

• P3ヶ月前

はじめまして。わかりやすいレポート拝見させて参考にさせて頂いてます!!オステオポールは入れてからどのくらいで除去されたのでしょうか?

大学病院で長年にわたり数多くの手術を行ってきました。形成外科専門医により安心安全の治療を受けて頂きたく思います!美容整形は人によりどの術式が合っているか異なります。まずは一度ご相談ください。

クリニック名麹町皮ふ科・形成外科クリニック
住所東京都千代田区平河町1-4-5 平和第一ビル地下1階地図を見る
アクセス・交通手段麹町駅:1分、半蔵門駅:4分、永田町駅:5分、四ツ谷駅:10分、赤坂見附駅:10分、市ヶ谷駅(有楽町線+徒歩):5分
営業時間10:00~13:00 / 14:00~19:00

麹町皮ふ科・形成外科クリニックの詳細を見る