sayo48077983

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の二重埋没の術後経過

s

2019年07月30日

7年前位に1度同じクリニックで埋没を受けたから

たまたまカウンセリングしてくれた先生だったから

クイックコスメティーク・ダブル

値段は高いけど 取れにくく、取れた時の保証が一生になっていたから😊

笑気麻酔をし、ぼーっとするなーって感じで施術は受けました! 感覚はなんか瞼を引っ張られたり糸を通されてるなーって感じです(´・ω・`) 痛みはほとんどありませんでした。

元々の埋没が完全に取れていた訳ではないし、左右の目の形が違って同じ様に幅の狭い並行は難しいかもしれないとカウンセリングで言われていたのですが、術後できるだけ希望通りになるようにしました😊 と言って頂きました!実際今ではそんなに左右差感じないです。 元々の埋没は外さずその上から再手術しました。 ただ、先生とスタッフが雑談を施術中ずっとお話していました…

瞼が分厚い人や元々ガッツリ一重の方は 少し高くても保証が長いものや比較的取れにくいものにした方がいいと思います! 前の施術も決して悪くなかったのですが 先生曰くやはり寿命があるとのこと…(´・ω・`) 再手術で結局お金がかかること思えば 私は最初から今回の術式にしとけば良かったなと思いました😅

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
心斎橋駅大阪難波駅/四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
休診日:無休
0120-5489-23