湘南美容クリニック大阪心斎橋院(吉村太貴)の二重埋没の術後経過日記

s
2019年07月30日
湘南美容クリニック大阪心斎橋院
吉村太貴

吉村太貴

7年前位に1度同じクリニックで埋没を受けたから

たまたまカウンセリングしてくれた先生だったから

クイックコスメティーク・ダブル

値段は高いけど 取れにくく、取れた時の保証が一生になっていたから😊

笑気麻酔をし、ぼーっとするなーって感じで施術は受けました! 感覚はなんか瞼を引っ張られたり糸を通されてるなーって感じです(´・ω・`) 痛みはほとんどありませんでした。

元々の埋没が完全に取れていた訳ではないし、左右の目の形が違って同じ様に幅の狭い並行は難しいかもしれないとカウンセリングで言われていたのですが、術後できるだけ希望通りになるようにしました😊 と言って頂きました!実際今ではそんなに左右差感じないです。 元々の埋没は外さずその上から再手術しました。 ただ、先生とスタッフが雑談を施術中ずっとお話していました…

瞼が分厚い人や元々ガッツリ一重の方は 少し高くても保証が長いものや比較的取れにくいものにした方がいいと思います! 前の施術も決して悪くなかったのですが 先生曰くやはり寿命があるとのこと…(´・ω・`) 再手術で結局お金がかかること思えば 私は最初から今回の術式にしとけば良かったなと思いました😅

2019年09月24日

そろそろ2ヶ月ぐらいになり気にならなくなったのでダウンタイム終了です

2019年08月04日

5日目です! そんなに気にならないですが 下を向くとやはりくぼんで不自然な感じです

2019年08月03日

4日目です! つけまつけてお化粧したら 幅広めに取った二重って感じになってます! 友達とかにも会いましたが 気にするほどではないと言われました!

2019年08月02日

3日目です! 腫れはありますが 明日から彼氏が来るので 化粧で隠す方法を研究してみました! マスカラだとモロ腫れてるって感じになるので この後私は薄めのつけま買いました! 冷やすのは継続してます!

2019年08月01日

2日目です! まだまだ腫れと傷があります! 相変わらず冷やして極力頭は上げて寝てます

2019年07月31日

翌日の写真です。 痛みと言うか突っ張った感じがありました 4日後に彼氏が遊びに来ると言う事で 何とか腫れが引いて欲しくて冷えピタとアイスノンでひたすら冷やしていました😅 内出血が出てきてます!

クリニック名湘南美容クリニック大阪心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分 地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分 近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分 地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
定休日無休

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の詳細を見る