owrni

湘南美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

_

2018年08月09日

カウンセリングを担当してくれた先生だったから

腫れづらいバレづらいの埋没二点でしました。長く休みが取れないためなるべく腫れず更に友人やバイト先の人にバレたくなかったのでこちらを選びました

カウンセリングで、はじめてであまり詳しくないのですが、なるべくバレないのがいいです。と伝えたところ優しく詳しく教えてくださいました。施術に選んだ位置は今まで付いていたところで、たまたまベストな位置だったらしくそのまま使っていただきました。 くぼみ目な為ヒアルロン酸や脂肪注入を将来的にはした方がいいが、今はしなくても大丈夫とのことで、そのまましていただきました

2018年08月13日

痛み⚡️ ありません。まだ腫れてるので引っ張られる感覚で違和感があるぐらいです。 腫れ🐙 まだ腫れて眠そうな顔になってます。外にでる分には化粧すれば大丈夫と思います。 傷跡🤕 内出血が治りません。他は見えていた分は無くなりました 一昨日から化粧ができるので、化粧をしてます。一昨日と昨日は親族で集まったのですが、そんなに会わないからか特に何も言われることはなかったです。(気づいてないふりをしてくれただけかもしれませんが😅) 今日はバイトだったのですが、さすがに腫れ方の違和感と二重幅が広いのでばれました😂 ダウンタイムはゆっくりとったほうがよく顔を合わす人にはバレなくていいと思います。 写真は今日の写真です。化粧済みです

2018年08月10日

痛み⚡️ 少し左眼がズキっとします。腫れが昨日よりあるからか引っ張られる強さが強くそこから痛みます。痛み止めを飲むほど痛いわけではないです 腫れ🐙 昨日と同じぐらいです。右目は少し引いてきたのか突っ張る感じが減ってきました 傷跡🤕 昨日とほとんど変わらないと思います内出血が1日経ったので青紫になりました

2018年08月09日

痛み⚡️ 施術の時からほとんどありませんでした。笑気麻酔の時に少し酔った感じになったのですが、酸素に切りかわるとすぐ良くなりました。今は腫れて突っ張ってるのが違和感があるぐらいで痛みほどではないと思います 腫れ🐙  腫れてはいますが酷い腫れでは無いと思います。右目より左目の方が腫れてましたが冷やしたら段々ひいて、少し良くなってきました 傷跡🤕 写真ほど傷跡は目立ちませんが、左目の内出血は分かります 今はまだ化粧ができないので、隠す事もできません。瞬きするだけでは傷跡は見えません

福岡市中央区渡辺通4-9-25 天神ロフトビル7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47

湘南美容クリニック 福岡院