ttttttttmmmm

リッツ美容外科 大阪院の隆鼻術・軟骨移植の術後経過

舞茸

2020年06月25日

・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み すぐ手術ができたから

・口コミで評判が良い 手際の良さです

耳介軟骨移植、他院プロテーゼ入れ替え

2018年に他院でL型を入れられて鼻先が赤くなってきて調べたところ突き出る恐れある。と書いてあり色々な病院で先生にお話を聞いたところI型に変えるべきだよ。とおっしゃっていたのでI型に変えて耳介軟骨移植しました

私は麻酔がかなり効かない体質でして 他の手術もすぐ切れてしまい痛い思いを しました。 今回は最後の方で麻酔が切れてしまい 痛かったです。 流れはカウンセリング→お支払い→手術 →15分ほど休暇→帰宅 でした。 手術の麻酔は点滴をしたあたりから呂律が 回ってなくてなんだか面白いなとか思ったりジェットコースターに乗ってる気分になったり 不思議な感じです。耳の軟骨摂取のときは 変な音がずっとしてて怖かった。 みんな眠ってる間とか言いますけど人それぞれだと思います。麻酔が効かない人はほんと痛いですよ。効きずらいと言ったのに・・・

スタッフさんの対応も良く、親切で良かったでもドクター( 先生 )はきっぱり淡々とされている方だなと思います。 私は北海道なのでのんびりしたマイペースな環境で育ってるためなんか早いなと思いました 手術中は色々話しかけてくれました!! 写真を見せたけどほんと一瞬でカウンセリングが終わったので大丈夫かな?と心配になりました。高さは足りず鼻先が浮いている感じがします。

耳も鼻も腫れてジンジン痛みもありますが 完成が楽しみです 5ヶ月経過 もう完成ですね なんか変わらないし鼻先もぐらつくし 他の病院で再修正してきます。 プロテももっと高く望んだのですが 低いので変えます 鼻中隔と鼻孔を下げてがらりと変えてきます ちょっとプロテーゼいれたりちょっと 鼻先いじったら変わる美人じゃないと 対応も適当なのかな?と今更思い返してます