liz69

高須クリニック 名古屋院の二重切開の術後経過

りず

2018年08月09日

姉がこのクリニックで整形経験済みだったため。 ドクターはカウンセリングしていただいた先生にお願いしました!

わたしの瞼で埋没だと取れてしまう可能性が高いため切開にしました。

わたしに似合う不自然にならない幅を考えて決めていただきました。 受付の方も看護師の方もとてもにこやかで親切でした。

瞼はかなり厚ぼったいうえに5年近くアイプチしていたため皮膚がのびてしまっています。蒙古襞もがっつり。

2018年08月16日

抜糸終わりました〜!事前に看護師さんに言われていた通り痛かったです( ; ; )笑 そして何故か左目が昨日より腫れています。 傷口はいたって正常とのことでした! 抜糸後は腫れが引くのが早いらしいので楽しみです☺️

2018年08月15日

いよいよ明日抜糸です! もともとナチュラルな末広二重でお願いしていたので、右目は目頭が内側に入ってきたのですが、左目はまだまだです(´-`) 左目の傷跡がかぶれているのが膿始めているのか赤くなってしまったので(あと少し痒みがあります)抜糸の際に聞いてみようと思っています。

2018年08月12日

腫れ具合は昨日とそんなに変わりませんが、黄色?っぽい内出血が瞼全体に出てきました。

2018年08月11日

昨日より腫れが引いたのか目が開けやすくなってきました。 右目はそうでもないのですが、左目の内出血が酷いです、、

2018年08月10日

普通に生活してる分には痛みはないですが、強くまばたきすると少しだけ痛みます。 まつげの生え際が内出血していて紫になっています。 目は開けづらいですが今日から洗顔もできるしこれから腫れが引いていくと思うとわくわくします(^_^)

2018年08月09日

手術中に瞼を引っ張られたりなにか処理をされてる違和感が結構あって、それが少し辛かったです、、、 体が強張る度に看護師の方が肩をぽんぽんしてくれたおかげで割とリラックスできたと思います☺️ 目のつっぱり感とすこし出血しているのが気になりますが痛みはほとんどないです。

高須クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F
名古屋駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
名古屋駅より徒歩3~5分