hoge_1234

ほげ子

2020年06月26日

院長の杉浦先生

・症例・投稿写真が好み

・院長 特に指名はしていません

スレンダーノーズ スタンダード 鼻根と鼻筋のヒアルロン酸

私の鼻は、鼻先に形を作るだけでも印象が大きく変わると言うことで、先生の方からスタンダード法をお勧めして頂きました

カウンセリングを終え、支払いを済ませてから、施術まで無駄に待たされることはありませんでした。(平日だったから?) スレンダーノーズは最初に四箇所麻酔をされます。これが少し痛いですが、私は耐えられる程度でした。その後は痛みは全くなく、何か引っ張られたり結んだりしてるなーという感じでした。

笑った時の頬のお肉、鼻先の丸さが気になってカウンセリングを受けました。 頬の肉ではなく、口元が出ているからその上の肉が盛り上がるんだよ、と自分では気づかなかった顔の特徴を教えていただけて良かったです。 その施術はやらない方がいい、これをやるといい、とズバズバ言ってくださったのも良かったです。 また、大手にありがちな高い施術を勧められることはありませんでした。私の顔にあった施術を値段関係なく選んでくれているという感じがしてとても好印象でした。

2020年07月07日

痛鼻先のつままれた感じも馴染み、痛み、傷跡もなくなりました。

2020年06月30日

4日目の様子です。 ピンチノーズ感が随分薄れました。下から見た時も縛ってる感がかなり薄れてナチュラルになってきました。 痛みは鼻に触らなければほとんどありません。 2日目くらいまで鼻の真ん中あたりがかなり腫れていたのですが、随分おさまりうっすら黄色い内出血のようなものも見られるようになってきました。 ※写真撮る直前までメガネをかけていたので鼻筋に変なラインが入ってます

2020年06月28日

2日目です。まだ痛み・腫れはあります。 鼻の中が痒くなってきました。ムズムズするけど、かけない。 鼻筋がすっとなったのは嬉しいですが、やっぱり口元が出てるのは依然として気になるままです。顎もセットでやっておけばよかった、、

2020年06月26日

術後2時間後くらいの様子です。 鼻先がツンとしてくれたのが嬉しいです! まだ麻酔が効いていて鼻の感覚はありませんが、鼻をクシュっとすると少し痛みます。 ヒアルロン酸の注射跡、内出血、若干のピンチノーズ感は気になりますが、初日なのでこんなもんかなーと。徐々に落ち着きますように。

• riri421
    rii

はじめまして。 とても綺麗な仕上がりで羨ましいです。 私もスレンダーノーズをやろうかと迷っているのですが、スタンダード方とエクストラ方の違いって聞かれていますか?ぜひ教えていただきたいです。

1年

東京ヒルズクリニック