xxp00

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

🍑

2020年06月26日

・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している 埋没手術を検討している時よく水の森の症例を見て綺麗だと思ったからです。またそこまで派手すぎないナチュラルな二重を希望していたからそこに特化していると思ったからここに決めました。

ドクターの指名はしませんでした。カウンセリングは福永先生、施術は遠藤先生が行って下さいました。

二重埋没法2年保証

保証をつけるか迷いましたがすぐ取れてしまったら嫌だと思ったのでつけました。 元々は並行二重希望でしたがわたしの目で並行二重の③の幅にするとすごく広くなり眠そうに見えてしまうので幅が広めな末広二重の②でお願いしました。

受付→動画見る→先生とカウンセリング→カウンセラーとカウンセリング→洗顔→施術→帰宅の流れでした。 施術の流れは笑気麻酔をつけたので笑気麻酔→局所麻酔で行いそのあと施術をして、ラインを確認したのちに糸を切り完成でした。局所麻酔が少しちくっとして怖かったですがすぐに終わりましたしそこまで痛いときはなかったです。眉毛サロンの方が痛いと思いました。

最初の先生とのカウンセリングは質問をいくつかしたりしても優しく聞いてくださって良い方だなと思いました。カウンセラーの方も色々聞いてくださったり時間を少し頂けたりして無理に進めることなくわたしが納得いくまで考えさせていただけたので良い印象を持っています。

Beforeの写真は1枚目からすっぴん、アイテープ+メイク(どちらも無加工、IOSカメラで撮影)、片目のすっぴんとアイテープ+メイク(camera360、フィルターなし)です。3枚目の目が左右逆で申し訳ないです。