XJ0pbZM0XgecMl7

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2018年08月09日

クリニック→別Dr.・別手術ですが昔お世話になったことがあり、料金も明瞭会計でアフターサービスも不満がなかったので信頼していました。 Dr.→以前手術していただいたDr.は人気があり希望の予約が取れないので別のDr.で腕の良い方を探して指名しました。

カウンセリングで「後々取れても良いなら埋没法でも希望の二重になる」と言われました。私は埋没法経験者で何回もやっているので、糸がこれ以上貯まるのもいやで切開法に決めました。

Dr.はベテランの方なので聞いたこと全てにわかりやすく答えてくださいます。 私の要望を聞いて、「こうなると嫌なのね」と聞き返してくださるので自分の要望が伝わったと安心できます。 カウンセリングは同病院の別Dr.よりしっかり時間をとってくださって、急かされることもありませんでした。 私の地元の話など談笑も交えてお話ししてくれました。 手術当日はかなり忙しかったのか、テキパキ無駄話をしないで進んで行きましたが、決して冷たいという感じは受けませんでした。

M

私も谷先生で二重切開、目尻切開、たれ目形成しましたよ(´・ω・`)もともと左右びっこの目なのでデザインも難しかったですが、谷先生、何回も違うなー?って糸とめなおしてくれて、抜糸のときはほんとに目がとんでもなく化け物で泣いてしまいましたが、心配してくださって。 1ヶ月したらまた来てみてって、優しく言ってくれました。今もうすぐ2ヶ月たちますが、びっくりするくらい左右さも落ち着いてきて、こういう目になりたい!ってもっていった画像みたいな目になりました✨ 谷先生お上手なので、きっとキレイな目になりますよ♪ 抜糸すれば、かゆみは落ち着きます。私も抜糸まではちくちく痒くて大変でした。

あいち

@M優しいお言葉ありがとうございます! この幅のままだったら化け物なので、Mさんからのコメント励みになります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 谷先生優しいですよね! 美容外科のDr.であんなに優しい方珍しいと思います。 痒みが落ち着くって言うお言葉もいただけて安心しました! 本当にありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

M

@あいちダウンタイムは目元も腫れてますし、お化粧してもイマイチでしょうけど、2ヶ月くらいしたら、きっとやって良かったと思えるはずです✨頑張って下さいね(´・ω・`)

あいち

@M抜糸に行ってきました。今まさにMさんの抜糸の時と同じ状態ですごく不安です… Mさんのコメントを何度も読んで自分に大丈夫って言い聞かせています(;_;)

M

@あいち大丈夫ですよ(´・ω・`) 私なんて、ゆきちさんの幅の3倍くらいありましたから笑 私が幅の広い二重を無理やりお願いしたからなんですけどね(´・ω・`) 仕事も一週間しかやすめなかったので、私はとんでもない顔のまま、仕事出てました。みんなはじめは失敗と思ったらしく、なぐさめられたり、やらなきゃ良かったのに!など言われました。 でも、2ヶ月まだたってないですが、今友達にあうと、自然だね、良かったじゃん!目力ついたよ!と言われてます。それくらい、2ヶ月ちかくなると幅の広さや皮膚の突っ張りが馴染んできれいになりますよ✨ 早く腫れがおちつくように、目を疲れさせないことや、温め過ぎないことなど注意して、過ごしてみて下さい(´・ω・`) 私は今でも、朝腫れぼったいときには、アイスノンで冷やしてますよ🎵

daiwa

まだ7日目ですからこれからどんどん腫れは引いてきますよ(^^) 亜鉛やビタミンC、ハイチオールC、プラセンタが腫れには効果的ですよ。

あいち

@MMさんは幅広めの二重にされたんですね♪ 1カ月のときに診察には行きましたか??

あいち

@daiwa優しいお言葉ありがとうございます(;_;) マルチビタミンと亜鉛のサプリメントなら持ってます☆ 飲むのサボってたけど今日から再開してみます! プラセンタとハイチオールCも検索してみます( •̀∀•́ )✧

daiwa

それはゆきちさんが綺麗だから女子大生から見られただけですよ(^^) 整形がバレたからうんぬんではないと思います。

あいち

@daiwa安心できるお言葉ありがとうございます♡

M

@あいちお返事おそくなりスミマセン↓ 1ヶ月のときは、精神的に不安定で、行けなかったんです(´・ω・`) 凹んでたら、2ヶ月ちかくなってきて、だいぶ落ち着いたので、結局その後は病院にはいってないです(´・ω・`)

• kiki_aya_fn
    daiwa

すごく綺麗でいい感じですよ(^^)

あいち

@daiwaいつも嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 自分で言うのもあれなんですが、ホントに二重幅いい感じになってきましたよね! ちょっと前まではこのままの二重幅だったら整形丸出しで不安だったけど、馴染んできて気持ちに余裕が出てきました😊 全てDr.のおかげです✨

yua

コメント失礼します。術後経過拝見させて頂きました。今すごく綺麗な二重になってますね✨✨過去トピの目を閉じた時の切開線の左右差が気になるというのが今の私にぴったり同じでコメントしてしまいました。切開線と同時に開いた時のラインも時間とともに変わってくるのでしょうか😭?開いた時、切開線通りの曲線のままだったらと心配になってしまって😭😭

あいち

@yuaコメントありがとうございます😊 お返事遅くなってごめんなさい💦 閉眼時は今でも、左目の方が幅広です。 ただ、開眼時の左右差は気にならない程度です。 完璧に左右一緒では無いですが💦 目を閉じて撮った写真を見ると結構左右差あるのに、目を開けるとこんなに左右揃うんだ!という感じです。 目を開けた時に同じになるようにOPEしてくれたんだと思っています。 時間とともに変わったのは開いた時の幅で、閉じた時のラインは変わっていない気がします。 でも傷自体が薄くなっていくので閉じた時の左右差も気にならなくなっていくという感じでしょうか… 拙い文章で申し訳ありません( ; ; ) 質問の意図と返答が違ってましたらまたお返事ください☺️

• yy_yyy
    ぴぴ

もう見てないかもしれないですがなんと言ってオーダーしましたか😭? すごく理想な形です👁💗

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710