TRstktd77

湘南美容クリニック 秋葉原院のボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(口角)の術後経過

みりびゅー

2020年06月27日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 最初のエラボトックスは、他の施術の検診に行ったついでにポイントが貯まっていたので。 いろいろ調べるうちに試したくなり、先生と相談して額、眉間、鼻根部、バニーライン、目尻、小鼻、口角を追加しました。

・以前他の施術をしてもらって良かった 技術、経験、人柄を信頼しているので。 ドクター自身が施術の経験者であること。 形成外科医としてのご経験やドクター同士の交流や勉強を続けておられ、更なる進化を常に目指されているところ。

エラボトックス 額、眉間、鼻根部、バニーライン、目尻、小鼻、口角 すべてボトックス

噛み締めにより歯にも影響があったため、咬筋に効果がある施術にかねがね興味があった。 ボトックスの手始めとしてまずエラ、4日後に他の部位も追加。

韓国のリジェノックスかアメリカのアラガンかを、説明を受けた上でアラガン選択→初めてなので念のため付けた笑気麻酔(必要なかった)をしながらエラ部分を保冷剤で冷やす→ドクターがみえて注射。 施術は手際良くあっと言う間。 痛みはほとんどなかったです。 追記 ドクターと相談し、不自然にならない範囲で追加。 アラガンかリジェノックスかの選択についても先生と相談の上、額など広い部位やSBCで特殊部位とされている口角と小鼻にはアラガン、その他はリジェノックスにしました。

いろいろお世話になっていますが、いつも丁寧かつフランクでとてもいい感じです。

エラはまったくと言っていいほど痛みはなかったので、笑気麻酔は必要なかったと思いました。 追記 追加時は、箇所が多いのでまた笑気麻酔をしました。 エラより痛い箇所がいろいろあったので、今回は笑気麻酔して良かったです。 なお、費用は全て合計した金額となっています。 エラだけだと2万円くらいです。