reona0422

自由が丘クリニックの毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

はるたんママ

2020年06月28日

・立地が良い ・施術費用が安い

ハイドラフェイシャル

毛穴が気になっており、ハイドラフェイシャルでどれくらい毛穴の汚れが取れるのか体験してみたかったから

受付をしてドクターとカウンセリングし、すぐに施術という流れでした。予約時にそのまま施術したい旨伝えていたためスムーズでした。 施術は高級ホテルエステか?というくらいおしゃれなリラックスできる個室で行っていただけて、価格以上の価値を感じました。 途中でヒリヒリすることがあるという注意事項を看護師さん?スタッフさん?にしていただいたので、途中ヒリヒリしてきた時も「ああこれか」という気持ちで施術できました^_^ 施術前に着替えをし、ふかふかベッドの上でクレンジングからやっていただけ、途中でマッサージなどもしていただけて癒されました。

他のクリニックにくらべ、かなり丁寧に教えていただけました。 私自信、かなり調べて行くタイプなので特に質問などないため、他のクリニックだとすぐにカウンセリングが終わるのですが、マスクをすることによる角質の影響など図を描いていただきつつご説明いただけてとても安心できました。

会員になると何かとお得なことが多いことが分かり、またここにお世話になりそうです。