銀座TAクリニック(嶽崎元彦)の人中短縮術の術後経過日記

銀座TAクリニック
嶽崎元彦

東海先生

・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 整形前トリビューでどの先生にするか 探してた時東海先生の人中短縮は唇が山型にならず、綺麗な仕上がりだったため

人中短縮 内側

中顔面が長く実年齢より老けて見えたため 短くしたかった

最初、笑気麻酔でチューブから空気を吸い フワフワな感覚になりました 部分麻酔は6箇所くらい射されましたが 痛くて涙が出ました 麻酔のあとは全く痛くなかったです 施術時間は1時間半ほどでした

スタッフの方々は優しかったです 施術中、緊張を和らぐために腕をトントンしてくれました

私は1.5→1.1の4ミリカットしてもらいました 4ミリくらいが唇が分厚くなったり、 鼻が大きくなったりしずらい範囲らしく これ以上カットすると、唇、鼻にリスクがあると言われたので、あまりカットし過ぎも よくないみたいです

2020年06月28日

3日目の写真です 唇の腫れ具合、 鼻の腫れ具合は昨日と変わりありませんが 昨日鼻の穴が上向きにになってしまってましたが、それが少しましになりました 痛みはほとんどなくなりました

2020年06月28日

施術後次の日の寝起きの写真です 昨日よりも上唇が腫れさらに閉じにくいです 昨日は鼻が広がってただけでしたが、 さらに今日は鼻の穴が上向きになっていて とんでもなくブサイクです 痛みは昨日と変わらずずきずきしたり 治ったを繰り返してます

2020年06月27日

当日よるの写真です 1.5→1.1にカットしてもらったのですが ほんとに1.1になってます 上唇が引っ張られ分厚くなってます 唇が完全に閉じません 鼻も横に広がってます じんじんして結構痛いです 治すためには保湿が大事と言われ、ワセリンをもらったのでこまめに塗ってます 施術直後にジャージャー麺食べたのですが 食べ辛く、食べていたら血が結構出ていました   あまり口を開けなくても食べられるものをお勧めします

2004年から美容医療に従事し、特にエイジングケア、スレッドリフト術に関しては全国から多くの支持を得ることが出来ました。 2017年7月に東京の銀座に美容外科・美容皮膚科クリニック「銀座TAクリニック」を開院することになりました。 今まで来てくださった患者様、そしてこれから新しくご来院いただく患者様に心からご満足いただけるようなクリニックグループにしていきたいと思います。 よろしくお願いします。

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る