フェアクリニック川口(柴田 健了)の二重埋没の術後経過日記

2020年06月28日
フェアクリニック川口
柴田 健了

柴田 健了

・症例・投稿写真が好み ・予約が取りやすい ナチュラルにしほしいので

・院長

クイック挙筋法

目を大きくみせたかったので

最初に点眼麻酔があり注射の麻酔はチクッとするくらいでした。 術中は瞼が引っ張られてる感じがしましたが痛みはありませんでした。 最後の方で目を開けてドクターが確認して微調整なのか右目をきつくしてたと思います。 術後は右目がズキズキしています。

テキパキしていて目の幅を決める時もスムーズでした。

右目の幅が左目よりも広いのが心配です。 経過を見ます

2020年07月03日

4日目の様子です! まだコンタクトは怖くてしてませんがメイクは傷跡を避けてしてみました。 左右差はあります。 目は閉じたり開けたりする時に右目が少し痛いです。朝起きた時の目やに減りました。 だんだん腫れも引いてきました。

2020年06月30日

3日目の様子です! 1日目と変わらず腫れと右目の痛みがあります。朝起きる目やにが出てます。

2020年06月28日

術後1時間立った写真です! 左目は全く違和感もないですが右目は開きづらいのとつっぱった感じがして痛いです。

こんにちは、フェアクリニック川口院長 柴田健了(しばた たけのり)です。 川口で開院して4年目になるのを機に、新しい価格で治療をご提供するクリニックにリニューアルオープンしました。 クリニックのコンセプトは、「フェア(正しい・明瞭)」であること。 そのコンセプトをクリニック名に冠し、「フェアクリニック川口」としました。 ・どこよりも受けやすい価格でご提供する。 ・手術の押し売りはしない。 ・治療の情報を正確に、正直に開示する。 ・形成外科専門医として、良質の技術を提供する。 ・ずっと「フェア」であり続ける。 上記の約束とともに、埼玉県川口市で末永く運営してまいります。 「フェアクリニック川口」をよろしくお願いいたします。

クリニック名フェアクリニック川口
住所埼玉県川口市栄町3−5−1 川口ミツワビル 6F地図を見る
アクセス・交通手段JR川口駅東口徒歩1分
営業時間10:00〜18:00