湘南美容クリニック 福岡院の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過

2020年03月02日

・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 大手だったので

・カウンセリングが良い 指導技術士で、出張での手術をしてくれる為(モニター)

ヒアルロン酸 モテバスト

普通のヒアルロン酸より、モテバストの方が長持ちすると聞いたため

最初に麻酔をして、意識が少しあるかないくらいかのところで手術が始まりました。 手術は少し痛かったです。 胸が段々大きくなっていくのが分かりました。

手術後、休憩をしたあと、ドクターとスタッフが笑顔で待っていてくれました。

• saya0
    さや1

初めまして。とても綺麗な形ですね♪ モテバストをしようか悩んでいるのですが、その後の経過はどんな感じでしたでしょうか?

• 2700
    しー

@さや1さや1さん はじめまして。 ありがとうございます。 今のところ、形は変わらずです。 痛みはありません。 少し小さくなったかな?という感じです。 柔らかさはなく、触られるとバレるかなぁ…と。 (私の場合、ビフォーが極端に小さかったためだと思われます) 今後も経過を投稿しますので、参考になれば幸いです。

• myko
    ちこ

はじめまして。 きれいにバストアップされてますね! 羨ましい🥺 モテバストと普通のヒアルロン酸だともちが違うと言われていますね。 約3か月(まだ?でしょうか) 萎んだ感はありませんか? どうしようか、すごく迷っています。 そして、硬さですが、明らかにバレてしまう硬さですか?🥺😅 差し支えなければどんな硬さが教えていただけますか? 今は大分柔らかくなってきたのですよね🤔 またの投稿を楽しみにしています😊

• 2700
    しー

@ちこちこさん 返事が遅くなりすみません😱気づきませんでした💦 私はドクターに持ちの良さをおすすめされてモテバストにしましたが、今は半分くらいに減りました😂 硬さですが、分かります… 実際、触らせた人から「入れてるの分かる」と言われました😥 硬いゴムボールのような硬さです。揉んだら痛いのでそのままにしてます。 全部硬いわけじゃなく、柔らかい部分もあります。私の場合はデコルテが1番硬いです。 あと、谷間は出来ません。柔らかくないので、寄せれないですw モテバストは粒子が大きい分、硬さはやはり出るみたいですね。 私は施術したものの、おすすめしません😅 来月は普通のヒアルロン酸を他院で入れてもらう予定です☺️

福岡市中央区渡辺通4-9-25 Luz福岡天神7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47