湘南美容クリニック福岡院(島田幸一)の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過日記

らん
4.0
2020年03月02日
湘南美容クリニック福岡院
島田幸一(退職済)
75-79.9万円

島田幸一

・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 大手だったので

・カウンセリングが良い 指導技術士で、出張での手術をしてくれる為(モニター)

ヒアルロン酸 モテバスト

普通のヒアルロン酸より、モテバストの方が長持ちすると聞いたため

最初に麻酔をして、意識が少しあるかないくらいかのところで手術が始まりました。 手術は少し痛かったです。 胸が段々大きくなっていくのが分かりました。

手術後、休憩をしたあと、ドクターとスタッフが笑顔で待っていてくれました。

2020年05月21日

80日後の様子です! 脇の傷あとがなくなりましたので、ダウンタイム終了とさせて頂きます。 胸は相変わらず少し硬いですが、 形も綺麗で、満足です! 最終的に、AAからCになりました。 ぺったんこの胸が膨らんだ事が、なにより嬉しいです!

2020年05月11日

70日後の様子です! 2枚目は、ブラをしたときの正面からの写真です。 谷間ができないので、小さく見えます。 だいぶん柔らかくなってきましたが、それでも硬さがあるので、寄せたりできないです。

2020年05月06日

65日後の様子です! Cカップに落ち着いたので、ブラを変えました。 横から見ると綺麗です。 谷間は相変わらずできません。

2020年05月01日

60日目(2ヶ月後)の様子です! 横になると、横に流れるようになりました。 少し柔らかくなってきました。

2020年04月21日

50日後の様子です! 急に馴染んできたのか、違和感はなくなりました。 そのかわり、少し小さくなりました。 今はCカップです。 脇の傷が、まだ少しのこっています。

2020年04月11日

40日後の様子です! 綺麗な形を保てています。 痛みというか、違和感はまだあります。

2020年04月01日

1ヶ月の様子です! 初めてワイヤー入りブラをつけてみました! サイズは、なんと! AAからDになってました! ワコールで測ってもらいました。 店員さんには豊胸胸だと気づかれたような気もします。普通の胸より硬いので… 脇の傷あとは、赤くなってますが、気になるほどではありません。 たぶん腫れは引いています。 あとは、柔らかくなってくれたら…

2020年03月22日

20日目の様子です! 変わらず形は綺麗です。 痛みと腫れが収まるのが楽しみです! 柔らかくなってくれたら、なお良いです。

2020年03月17日

15日目の様子です! 横からのアングルです。 だいぶん落ち着いてきました。 ダウンタイム終了が待ち遠しいです。

2020年03月12日

10日目の様子です! 形が綺麗で、嬉しいです。 痛みはそれほどないですが、やっぱりたまにズキズキします。 傷あとももう少しで治りそうです。カサブタになっています。

2020年03月09日

1週間後の様子です! 少し腫れも痛みも引きました! 大きさも少し小さくなった感じです。

2020年03月07日

5日目の様子です! だいぶん痛みは最初と比べるとマシです。 ナイトブラをして、ただひたすらダウンタイムが明けるのを待つのみです。

2020年03月06日

4日目の様子です! 相変わらず痛いです。 ヒアルロン酸てこんなに痛いの!?と思います。 私の場合、片胸で150ccずつと多めに入れているのと、 元々胸が究極に小さいのもあって、痛みが続いているのだと思います。 触るとパンパンになっています。硬いですが、揉んだらダメなので、、そのままです。

2020年03月05日

3日目の様子です! 相変わらず、寝たり起きたりが痛いです。 脇のテープは外しました。 写真1枚目は、上からのアングル。 まだ硬いので、谷間はできません。 2枚目は横からのアングル。 綺麗な膨らみになってます。

2020年03月04日

2日目の様子です! 脇から注入したので、脇の傷あとのテープはそのまま貼ってます。シャワーをあびましたが、傷には当てないように気をつけて… 痛みは変わらずです。 ナイトブラを使用してみて、乳首の痛みは軽減されました。 2枚目は上から撮った写真です。まだ硬いので谷間はできません。

2020年03月02日

手術後、歩く度にズキズキしました。 特に横になると痛みが酷く、薬もあまり効いてないような感じでした。 胸は大きくなって、嬉しくて涙がながれました。 帰宅後も痛みは変わらず、少し熱っぽい感じもあります。

• らん4ヶ月前

@ちこちこさん 返事が遅くなりすみません😱気づきませんでした💦 私はドクターに持ちの良さをおすすめされてモテバストにしましたが、今は半分くらいに減りました😂 硬さですが、分かります… 実際、触らせた人から「入れてるの分かる」と言われました😥 硬いゴムボールのような硬さです。揉んだら痛いのでそのままにしてます。 全部硬いわけじゃなく、柔らかい部分もあります。私の場合はデコルテが1番硬いです。 あと、谷間は出来ません。柔らかくないので、寄せれないですw モテバストは粒子が大きい分、硬さはやはり出るみたいですね。 私は施術したものの、おすすめしません😅 来月は普通のヒアルロン酸を他院で入れてもらう予定です☺️

• ちこ5ヶ月前

はじめまして。 きれいにバストアップされてますね! 羨ましい🥺 モテバストと普通のヒアルロン酸だともちが違うと言われていますね。 約3か月(まだ?でしょうか) 萎んだ感はありませんか? どうしようか、すごく迷っています。 そして、硬さですが、明らかにバレてしまう硬さですか?🥺😅 差し支えなければどんな硬さが教えていただけますか? 今は大分柔らかくなってきたのですよね🤔 またの投稿を楽しみにしています😊

• らん5ヶ月前

@さや1さや1さん はじめまして。 ありがとうございます。 今のところ、形は変わらずです。 痛みはありません。 少し小さくなったかな?という感じです。 柔らかさはなく、触られるとバレるかなぁ…と。 (私の場合、ビフォーが極端に小さかったためだと思われます) 今後も経過を投稿しますので、参考になれば幸いです。

• さや15ヶ月前

初めまして。とても綺麗な形ですね♪ モテバストをしようか悩んでいるのですが、その後の経過はどんな感じでしたでしょうか?

クリニック名湘南美容クリニック福岡院
住所福岡県福岡市中央区天神1-4-2 エルガーラオフィス7階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩約1分 地下鉄空港線「天神駅」より徒歩約5分 西鉄天神大牟田線「西鉄福岡(天神)駅」より徒歩約3分
公式HP・SNSホームページ

湘南美容クリニック福岡院の詳細を見る