ksmm

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

t3776

2020年06月24日

・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している ・ドクターの対応が良い InstagramやYouTubeを拝見したうえで、輪郭手術の経験が豊富な名倉先生に、ぜひお願いしたいと思いました☆

・受けたい施術が専門・得意 ・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・症例数が多い カウンセリングを4店舗回りましたが、名倉先生の雰囲気とお人柄が素敵だったので、安心して任せられると思いました。

アーキセル脂肪吸引、プリマリフト14本、エラのボトックス

女性スタッフさんから、脂肪吸引だけでは後々皮膚がたるむとお話しがあり、同時に糸リフト20本とボトックスを勧められました。 脂肪吸引と同時に行ったほうが、頬が引き上がった状態で癒着されるので、たるみを予防できるそうです。

最初に左腕に静脈麻酔を行い、その後鼻から笑気麻酔を吸いました。 施術は2時間半程度で、終わった後の痛みはほとんどありません。口が全然開かないので、女性スタッフさんに質問する際はメモに書いてやり取りをしました。 術後は麻酔が残っていたため、薬やマッサージの説明を受けましたが、頭に入ってきませんでした…。これから受ける方はメモを取ることをおすすめします。

女性スタッフの方も輪郭手術をされており、その方の体験談を聞きながら、メニューを決めることができたので感謝しています☆

• tanic
    タツノオトシゴ

初コメ失礼します。名倉先生がフェイスバンド&マッサージ推奨しない方針と仰ってたんですか?検診も名倉先生に指示されましたか? 私も名倉先生が担当なんですが、検診もありませんし、フェイスバンド&マッサージをするようにカウンセラーを通して指示されてますよ。⁇⁇

• tanic
    タツノオトシゴ

申し遅れましたが、私も同じようなメニューでして、経過の参考にさせて頂いております🙏

• ksmm
    t3776

@タツノオトシゴはじめまして、こんにちは。 1ヶ月検診のときに名倉先生から直接説明を受けましたよ^^ モニターで手術を受けており、かつ1ヶ月経っても腫れが結構あったので、先生との診察をスタッフの方にお願いしました。 人によって経過も違いますので、あくまでも参考程度に見ていただけると嬉しいです。

• biyou2437
    you

なかなか脂肪吸引の効果に実感が持てないのですがどのくらいから効き目を感じましたか?私は糸リフトはつけずベイザー吸引だけです。

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822